Старый кобель борозды не испортит?!

«Моему мужу на шестом десятке воткнулся бес в ребро. До этого двадцать пять лет жили душа в душу, двоих прекрасных детей вырастили. Думала, что доживем свой век в счастье и любви, ни разу не поссорившись, а тут на тебе. Каждый день скандал, даже всерьез о разводе подумываю.

Есть у нас в городке сеть массажных салонов, которые завели свою школу, учат всех желающих массажу. И мой милый друг стал ходить туда, как на работу! Арканом не вытащишь! На дачу стал ездить только, когда курсов нет, даже с друзьями-алкашами на рыбалку ходить перестал.

Мне говорит много умных слов про физическую гармонию, расслабление, мышечные зажимы и прочую ахинею. Как-то я не выдержала и пошла с ним на эти курсы, хоть он был мне явно не рад. И что я вижу? Полная комната молодых, в самом соку баб, и среди них три мужика-доходяги, в том числе и мой! Цветут и пахнут в таком коллективе, как вечнозеленые хрены! А дальше – больше! Ведущий массажист обьяснил, что нужно делать, и эти все давай друг друга наяривать. Стыдобища жуткая! Я, конечно, своему сказала, чтобы меня массировал, на других даже глаз не поднимал, но неудобно мне было – не рассказать!

Уже потом, когда оттуда вышли, я ему сказала: «Ну, куда ты лезешь? Пятьдесят семь лет тебе, кобелю, пора бы уже успокоиться!». А он мне в ответ: «Старый конь борозды не портит». И еще про то, что я все неправильно понимаю. Ну, это то конечно!

В общем, пыталась я ему запретить все это безобразие, муж ни в какую. Сама я с ним ездить туда не буду. Пару раз еще пыталась, вся душа от возмущения переворачивается. Что делать, не знаю. Хоть разводись, ей-Богу!».

Галина Викторовна, 56

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на этот канал.

Если у вас есть жизненная история, которой бы вам хотелось поделиться, присылайте ее на адрес: people.stories@yandex.ru.

Давайте объединяться!