Возвращение волшебника

Нашего друга Макса мы всегда называли волшебником. Потому что он таким и был, везучим до чрезвычайности.он оказывался в нужном месте в нужное время, благодаря чему получал какие-то немыслимые должности; совершенно случайным образом заводил знакомство с людьми, которых мы видели только по телевизору.

И для своих друзей он был таким же волшебником. В день рождения своей девушки он привел ей под окно группу музыкантов, по которым она тащилась.они сыграли там небольшой концерт, и весь дом подпевал, кроме злобной бабы Тамары, которая кидалась в музыкантов из окна картофельными очистками.

Макс помирил наших друзей, которые смертельно рассорились перед самой свадьбой. Просто притащил их обоих в ЗАГС и сказал что-то такое, от чего они перестали шипеть друг на друга, обнялись и пошли жениться. Моя подруга Машка,будучи на тот момент в поиске, попросила его в шутку привезти из Испании испанца. И Макс привез! Испанец до сих пор живёт в соседнем доме, - правда, женился он не на Машке.

Когда Макс заболел, все говорили ему: выздоравливайивай, ты же волшебник. Макс только улыбался и ничего не отвечал. В свой последний день он сказал только: не ревите, скоро я к вам вернусь. Через месяц мой брат встретил на улице щенка, который увязался к нему домой. Брат всем говорит: это- Макс. И в моей жизни половину новых знакомых зовут максим.Совпадение? Не знаю. Мы очень скучаем по тебе,Макс.