Почему «Родной партии» надо менять название и лидера: на «Партию лохов» и Галину Мичурову?

«Здравствуйте, уважаемые анастасийцы! С вами программа «Здоровье» с Еленой Малышевой «Шизофрения» с Галиной Мичуровой. И сегодня мы с вами на конкретных примерах рассмотрим её классические случаи. В качестве модели шизофрении, как мы всегда это делаем для наглядности, мы возьмем меня саму». Именно так могла начать свое выступление известная нам поклонница лечебных голоданий, фантазерка, затейница и бузотерка из Заречного Свердловской области Галина Мичурова. Но она начала по-другому. 

И это было просто потрясающе, друзья.

Дело происходит на съезде политической партии «Родная партия» — основного способа легализации вредоносной деятельности проповедника нетрадиционных отношений с хвойными деревьями Владимира Мегре. И к делегатам выходит женщина в верхней одежде, которая заявляет, что она на самом деле тут никто, но сейчас всем делегатам, съехавшимся со всей России — скажет (и после этого 4 минуты рассказывает о собственной политической (!) деятельности). Конечно, любой, кто в своей жизни участвовал в чем-то большем, чем дворовой субботник, ясно видит, что это яркий пример той самой шизофрении и бардака в партийной организации, несостоятельности аппарата и отсутствии авторитета у лидера партии Александра Самохина. Но мы сейчас не об этом. Мы вам расскажем, уважаемые анастасийцы, сабуровцы, кедрозвоны, мегрефилы, родопоместники и прочие древоложцы, о том, как всеми вами умело манипулирует эта ловкая женщина. 

Галина Мичурова — классический пример техничного манипулятора. Для этого достаточно разобрать ее небольшое выступление на фрагменты и соединить с реальностью. Основой этой торопливой речи стали благодарности и хвала «Родной партии» и лично лидеру Александру Самохину за донельзя мужественное участие в конфликте в Свердловской области, в ходе которого государство долгое время терпела беззаконие семейства Владимира Сабурова, а потом перестало терпеть и снесло его постройки. При этом уровень причастности к решению проблем этой несчастной марионетки с загнанными глазами Сабурова обозначался такой, что, казалось, Самохин прямо сейчас строит новый дом на новой земле. В общем, как минимум — это была миротворческая миссия. 

По версии Мичуровой, только после приезда Александра Самохина в Заречный «государственные органы власти и правоохранительные органы смогли услышать позицию собственников земельных участков, которую они озвучивали». То есть, что бы вы все понимали, партийцы и беспартийные кедрозвоны уважаемые, госпожа Мичурова утверждает, что в разбирательствах, которые идут уже более десяти лет, появился прогресс только после приезда Самохина! 

Это, конечно, чистой воды вранье. Количество встреч с собственниками, не исключая Сабурова и его поклонников, инициированных местными властями, открытых мероприятий, вроде круглых столов и заседаний рабочих комиссий по вопросу ситуации с незаконной застройкой, давно уже превышает десятки. Все участники прекрасно об этом знают, а тем более, сам Владимир Сабуров и те самые «150 собственников земельных участков», представлять которых она взялась в своей речи прекрасно знают, что это ложь. Зачем это делать, кроме самопиара? Разумеется, больше незачем. И это только начало.

Галина Мичурова манипулирует отношением других к себе за счет повышения собственной значимости через дезинформацию о несуществующих действиях или заслугах по их результатам. 

Ситуация начала меняться благодаря тому, что подключилась Родная партия. Была услышана жителей. Самохин приехал, проанализировал и одобрил эту позицию. И просто помог донести до сведения властей. Людей услышали благодаря вмешательству Родной партии. Мы выражаем огромную благодарность, подключились юридические ресурсы и каждый житель РФ в отдельности в поддержку этой группы людей, которая столкнулась с этими проблемами. Каждый житель РФ подключился и увидели, что поддержка идет массовая. 

Хочется спросить у Галины Мичуровой: какой «каждый житель РФ», что ты несешь, женщина??? 

Впрочем, давайте посмотрим на Александра Самохина, который на видео выше греет руки у себя в паху и мнется поодаль от крепко стоящей на своем женщины. А именно на то, как он «победоносно» приезжал «побеждать» в Заречный. 

Напомним, этот человек без шапки зимой (сразу видно, москвич какой-то) Александр Самохин приехал и попиарился на проблеме Владимира Сабурова под запись СМИ повторив ровно все тоже самое, о чем уже давно договариваются все стороны конфликта. А именно — действовать в рамках закона. За кадром поддакивает никто иной, как Галина Мичурова, сообщая все то, что уже давно известно всем. Но хотелось бы отметить другое. 

Галина, причем тут «Родная партия»?

Самохин везде себя позиционировал, как некий «эксперт Общенародного российского фронта». И даже на своих митингах нигде не звучит имени партии, а разве что иногда проскакивает поражающая воображения аббревиатура О-эН-эФ. 

Далее идут совсем уж сказки. Мичурова ничтоже сумняшеся утверждает, что «на конфронтацию собственники не планировали выходить. Всегда был конструктивный подход и предлагались конструктивные пути решения. Но никто слушать не хотел»

Вот здесь Сабуров, Мичурова и другие отказываются признавать наличие документов на склад взрывчатки. Вот здесь показано, как Сабуров изначально планировал захват всей земли в Курманке и уничтожение предприятия. Вот здесь можно узнать, как анастасийцы из Заречного пытались дискредитировать президента Путина (они и сейчас пытаются). Вот здесь показано, как вообще «мирные» сторонники жизни с природой просто захватывают землю под строительство своего государства (попозже мы расскажем, какого именно, Самохин проговорился — у рта руки надо держать, а не там, где мы уже видели). Вот здесь феерия провокаций со стороны семьи Сабуровых вплоть до риска жизнью и здоровьем детей и беременной жены. Ну и здесь подробно о претензиях на власть в России у Владимира Мегре

То, что Галина Мичурова называет «конструктивным подходом» уже отняло у Владимира Сабурова более 10 лет жизни и оставило его ни с чем, кроме своей доверчивости. Но Мичурова всегда будет говорить о своей благожелательности, поскольку это один из ключевых позиций манипулятора — он всегда хотел, как лучше. 

В итоге, за счет жертв и потерь Владимира Сабурова его такой активный сподвижник Галина Мичурова стоит такая в пальто на съезде политической партии, а сам Сабуров — у края оврага, где валяется его бывший недодом.

И, конечно, самый большой конструктив был предложен тем самым государственным органам власти и правоохранительным органам, когда Галина Мичурова заявила о готовности провести бессрочную голодовку. Она своим ртом подписала под провокационную акцию протеста перед выборами президента 80 семей! Перед этим шли разговоры о перекрытии федеральной трассы, но решили, что в тепле интересней, видимо. Впоследствии голодовка была, разумеется, отменена. И как Мичурова объясняет этот шаг, уважаемые анастасийцы? Конечно, самые умные из вас уже догадались. Потому, что таким образом она решила спасти государство перед выборам президента РФ! 

Мичурова вас всех спасла! Вы понимаете иронию своего положения, Владимир Сабуров и его жена Екатерина? Вы понимаете, как вас использовала вот эта простая женщина, дорогие 80 семей, готовые рискнуть своим здоровье? Вы понимаете наконец, что вы на самом деле теперь вообще еще должны спасибо сказать?! 

Кстати, вы не знаете о каком сайте она говорит? 

А теперь, если всерьез, то предлагаю осмыслить эти 4 с небольшим минуты потока сознания и ответить на уже прозвучавший вопрос «зачем Галина Мичурова все это делает?». Конечно, не для самопиара. Галина Мичурова эффективно использует проблемы тех людей, с которыми она оказалась рядом для извлечении из кошельков или изломанных судеб выгод и привилегий для себя. 

  • Владимир Сабуров своими проблемами с законом создал для нее необходимый протестный и скандальный ресурс, нарастил ей социальную значимость (пусть и фейковую), но потерял весь ресурс для жизни и жизни своих детей; 
  • 80 семей включились в безумную идею и придали медийность, но в итоге оказались брошенными и ни с чем, а то и попали на контроль к правоохранительным органам;
  • Александр Самохин поехал разбираться с «серьезной» проблемой и добавил к её личному еще и политический вес, но потерял свой и выглядел бесхребетно;
  • «Родная партия», какой бы она не была, передала часть своего бренда женщине, но которая даже в ней не состоит; 

Владимир Мегре может быть стоит сменить музу с Анастасии на Галину Мичурову? Так эффективно вас и ваших последователей еще никто не разводил. 

Статья на официальном сайте Центра разоблачения деятельности Владимира Мегре.

Официальная группа «Вконтакте» Центра разоблачения деятельности Владимира Мегре.

Официальный канал Яндекс.Дзен Центра разоблачения деятельности Владимира Мегре.