Грязные сплетни из ванной: 3 раза в месяц

22 March 2018

Доброй ночи всем, кто зашел прочитать этот пост. Прежде чем начну свою историю, хочу представиться. Меня зовут Катя, и я пишу про политику и секс. У меня есть первый канал, который уже прошел монетизацию. Более ранние статьи про сплетни из интимной жизни можно почитать здесь:
Сексуальные игры как естественный отбор
Нелепые сексуальные предложения: драконы & единороги
Запуганные девственницы в поисках счастья
Безумные мелочи, обличившие изменников
Как я поцеловала одноклассницу
Если вам нечем заняться, займитесь сексом

Поскольку моя аудитория восприняла идею писать про секс на ура, и постоянно присылает мне свежие истории из жизни, я решила завести отдельный канал. Буду публиковать скандальные истории каждую ночь прямо из ванной комнаты! Здесь будут самые откровенные, самые отборные, только произошедшие со мной и знакомыми события, о которых даже подружке иногда стыдно поведать. Про политику и острые социальные вопросы можно почитать на первом канале:
Катя пишет

Итак, добро пожаловать! Мы приступаем.

Добро пожаловать в ванную комнату! Все имена изменены, а совпадения случайны :)
Добро пожаловать в ванную комнату! Все имена изменены, а совпадения случайны :)

Октябрем прошлого года моя подруга грустила на сайтах знакомств в ожидании большой и светлой любви. Любовь оказалась небольшой и темноватой - на свидании с Иваном она обнаружила, что он ниже её на три сантиметра. Но она уже готова была к неземному счастью, а потому пошла рядом, когда он предложил прогуляться.

По её рассказам, все первое свидание парень ныл про две вещи:

- его бросила девушка около года назад, а он сделал ей предложение, а она его бросила, а он в печали, а кольцо всё лежит и пылится

- у него умерла мать, когда ему было 28, он отчаянно занимался всеми видами секса, включая групповуху, а сейчас созрел для брака

Уже на моменте, когда подруга это все перерассказывала, я орала так, что у меня чуть не лопнула матка:
- Дура ты, через 5 минут этих разговоров у тебя должен был быть забыт включенным утюг у троюродной бабушки в Тюмени, к которой срочно нужно было переезжать навсегда. Ты просто ему забыла сообщить, что это твои последние полчаса в Питере!
- Но он же не специально, просто такая судьба...
- У каждого судьба. Думаешь, остальные мужики без бед и забот живут? Он хоть работает?
- У него свой бизнес. Он говорил, что у него большие связи в родном городе.

Тепло ли, холодно ли, но последовало затем второе и третье свидание. Классическим завершением третьего свидания был секс, от которого подруга была не в восторге.
- Он все время говорил о том, что его девушка бросила из-за того, что была православной.
- А он кто - черт с горы?, - подливала я чай в чашку и масла в огонь.
- Ему нравятся славянские учение.
- Учения... Славянские?! Это как у Задорнова что ли?
- Не знаю. Говорит, женщина должна быть чистая, целомудренная...
- Он же сам зрел? Так вы того или не того?
- Того-то того. Просто странно того.
- В смысле?

Грустная подруга мне рассказала, что секс был быстрым, поверхностным и неинтересным.
- Может, потому что он старше тридцати?, - задумчиво спрашивала она мои обои. Я вспомнила про свои отношения и была уверена, что возраст тут совсем ни при чем.
- Он же вегетарианец, правильно питается, ходит на это..., - продолжала подруга, - Как это называется?
- Что?
- Когда подвешивают?
- ПравИло?
- Да!
Я пыталась успокоить её тем, что по первому разу никогда ничего не поймешь. Но и у меня закрадывались сомнения, что от парня надо было бежать, как от гнилой славянской репы. Вызывали у меня всегда недоверия всякие псевдодуховные мужики. Ну не может у адекватного бизнесмена хватать времени на вегетарианство и изучение псевдонаучной литературы.

Прошел месяц, как мы не виделись. И однажды в мою квартиру ворвался вихрь.
- Три!, - кричала подруга.
- Где тереть?
- Три, Катя! Три раза за месяц, - тыкала она в календарь с тремя кружками.
- В смысле три оргазма?!
- Три секса!
Действительно, они ходили по театрам, музеям, ресторанам, общались с его друзьями и долго сидели за ручки, обнявшись возле камина. Он готовил ей вегетарианские блины без яиц, молока и сметаны, а еще много рассказывал, какие у него связи были в городе, из которого он уехал.
- Три!, - продолжала задыхаться подруга, - Я понимаю, если бы четыре! Хоть какая-то стабильной. Бывает, что и раз в неделю. Я бы смогла! Раз в неделю - это стабильность! Но три! Три - это уже ни в какие ворота!
Судя по состоянию подруги, весь этот месяц она обои до потолка скребла.
- И что ты будешь делать?, - спрашивала я, подливая чай.
- Как что? У него бизнес. Он обещал свозить меня в Крым.

Спустя еще две недели он её бросил. По слухам, высадил из машины прямо на трассе далеко от города. Итог? 3 раза за полтора месяца. А еще он много рассказывал, какой у него большой искривленный член. Парень встречался с подругой явно не из-за секса - он зачем-то рассказывал ей про дом, семью и домашнее правИло. Но, видимо, подруга не подходила на роль ведической славянской жены - слишком много хотела.

Если вам нравятся такие истории, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и вступайте в группу, где можно прочитать остальные мои статьи:
Роман "Тиран" | Блог "Катя пишет"