Секреты, чтобы секс стал сексуальным, а вам постоянно хотелось

14.04.2018

Совсем недавно в интернете я нашла статью для женщин, в которой советовали кормить мужчину вредной едой, чтобы ему "меньше хотелось". Почему нельзя прямо обсудить несоответствие темпераментов, для меня остается загадкой. В российской культуре принято терпеть и страдать. Гедонизм подвергается осуждению, а духовные скрепы мешают наслаждаться сексом с размахом и шиком. Чтобы секс был полноценной частью вашей жизни, приведу несколько советов, основанных на личном опыте.

Психология

  • Доверие - основа здоровых отношений. К сожалению, женщины часто не отдают себе отчет в том, что их что-то смущает в поведении мужчины, и заставляют себя заниматься сексом, не имея должного желания, для галочки. Как бы не хотелось проще жить, но работу над сексуальной сферой стоит начинать с работы над отношениями. И под отношениями я подразумеваю прежде всего любовь к себе и принятие себя. Если вы не можете отделить желание быть вместе с партнером от желания "отделаться" от него сексом, то для вас интимная жизнь так или иначе будет каторгой. Попробуйте доверительно поговорить с партнером и попросить его не настаивать на близости до тех пор, пока вы сами не почувствуете томление в низу живота. Особенно важно дождаться истинного физического влечения в начале отношений, чтобы женщина действительно хотела партнера, а не соглашалась на секс по принципу третьего свидания.
  • Для того, чтобы секса хотелось все больше и больше, важно закрепить в сознании реакцию "секс - это круто". Чем чаще будет получаться что-то необычное, сильное по эмоциям и ощущениям, тем чаще будет хотеться. Поэтому постарайтесь в следующий раз так, чтобы с утра с восторгом и гордостью вспоминать прошлый вечер. Приучайте себя заниматься сексом, это хорошая привычка.
  • Наши желания часто возникают из низменных побуждений. Одно из таких - ревность, когда мы хотим доказать себе и окружающим, что партнер только наш и ничей больше. Ревность может быть как яд, омрачающая существование и проникающая глубоко в сердце обоих, а может быть как живая вода, если речь идет о здоровом чувстве собственности. Чтобы правильно использовать ревность, необходимо чаще бывать на виду, быть востребованным в социуме, чтобы партнер желал вас и видел, что вас желают другие люди. Выступления на конференциях, где он предстает в образе знающего самоуверенного самца, от чего женщины в зале приходят в форменный экстаз, а вы втайне наслаждаетесь мыслью, что это ваш мужчина, способны творить чудеса с сексуальной жизнью. То же самое касается и званых вечеров, когда вы надеваете роскошное вечернее платье и все мероприятие таинственно улыбаетесь, принимая комплименты от противоположного пола. Чувство легкого соперничества чрезмерно заводит.
  • Не забывайте и сами про комплименты. Говорите партнеру, что вы его хотите, приучайте себя к мысли о том, как он для желаем. Пусть он знает, что вам нравится его запах, кожа, сильные плечи - нет ничего плохого в том, чтобы делать комплименты про физиологию, чему бы ни учили вас многочисленные женские тренинги. Женские тренинги - не о сексе, они о манипуляциях. Но в постели не должно быть игр, кроме ролевых. Заниматься сексом с партнером, используя надуманные 178 техник оральных удовольствий, ради конкретной цели в виде окольцевания самца, подло. Говорите, делайте и чувствуйте, только если вы сами того хотите. Оценивайте, используйте грязные словечки, будьте активны - вы не заметите, как заведетесь сами.

Здоровье

  • Если вы столкнулись с проблемой отсутствия желания, стоит провериться на гормоны, в том числе щитовидной железы. Здоровый организм должен хотеть секса. Возможно, после проверки на здоровье и сопутствующего лечения изменится не только влечение, но и количество получаемых оргазмов.
  • Танцуйте и обязательно тащите партнера на танцы. Сальса расслабляет, а танго вносит в отношения пары забытую страсть.
  • Занимайтесь спортом и собой. Спорт повышает тонус и эластичность мышц, что существенно скажется на получении удовольствия в постели. Красивое тело повышает самооценку, что тоже отражается на интимной жизни.

Хитрости & приемы

  • Говорите с партнером о сексе, когда вы находитесь вне зоны доступа. По телефону, смс или в социальных сетях не стесняйтесь использовать грязные словечки. Научитесь писательскому мастерству и описывайте то, что он или она должны с вами сделать вечером, во всем подробностях. В сексе одно из важнейших правил - прелюдия начинается задолго до прикосновений. Сделайте всю вашу жизнь прелюдией.
  • Ищите новые идеи и не надейтесь только на свою фантазию. Интернет, в том числе мой канал, - отличный вариант для того, чтобы постоянно пополнять список задумок.
  • Относитесь к сексу так, как в императорские времена. Создавайте насыщенную эротизмом атмосферу и не умаляйте влияние атласных простыней, свечей и масла для массажа. Начните готовиться к вечеру как к празднику. Пусть так будет не каждый день, но иногда стоит принять ванну с эфирными маслами, надушить волосы и облачиться в кружевное белье, чтобы почувствовать себя гаремной наложницей.

Другие статьи о сексе можно прочитать на моем втором канале:
Сексуальные игры как естественный отбор
Нелепые сексуальные предложения: драконы & единороги
Запуганные девственницы в поисках счастья
Безумные мелочи, обличившие изменников
Как я поцеловала одноклассницу
Если вам нечем заняться, займитесь сексом

Паблик со статьями, прозой и стихами:
Роман Тиран | блог Яндекс Дзен "Катя пишет"

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, если хотите читать больше историй и статей о сексе!