Секрет Рокфеллеров . Как привлеч деньги ? Пять пунктов -ведущих к богатству !!!

Порою у людей возникает вопрос : " Как Рокфеллер разбогател?"

Имеется в виду самый первый из рода Рокфеллеров . Кто-то скажет удача , другой решит , что случайность , а найдутся и такие которые решат,что украл и не как иначе ))))

Что бы понять как же люди подобные Рокфеллеру разбогатели и остаются богатыми на протяжении долгих лет , переходящих в века .

Ведь Джон Рокфеллер родился не в богатой семье , в городе Ричфорде -штата Нью-Йорк , он был вторым ребёнком в большой семье , мать была домохозяйкой , а отец его был простым лесорубом и чуть позже стал бродяжим торговцем . Помимо Джона ещё было 5 детей .

Отец обучал Джона как торговать и покупать ,что позволило ему в 7 лет заняться ловлей диких индюшек и выращивал их для продажи , так он к тринадцати годам накопил пятьдесят долларов-крупная сумма в то время . Эти деньги он занял соседу под 7%,предприимчивый молодой человек.

Далее окончив школу ,он поступает в колледж -отдел бухгалтерии и основ коммерции , но вскоре покинул это заведение , сослался на то,что эффективней пройти трёхмесячные бухгалтерские курсы и пойти на работу ,чем долгое время учиться и протирать штаны.

В 16 лет , он устраивается помошником бухгалтера в компанию по продаже недвижимостью, где зарплата его составляла 50 центов . С первой зарплаты он купил себе ежедневник , в котором записывал все свои расходы .

Таким образом в свои 18 лет , Джон скопил достаточно денег ,что бы открыть ТОРГОВЫЙ ДОМ ,вместе с коммерсантом Морисом Кларком , они продавали сельскую продукцию : зерно, сено ,мясо и другие продукты из привезённого в порт Кливленда .

Начав много зарабатывать ,в 1863 году Джон с двумя партнёрами открывает нефтеперерабатывающий завод "Флекс", который начинает приносить хорошую прибыль . Джон выкупает доли у своих партнёров и открывает нефтяную компанию "Стандартоил" ,начавшую приносить ему много денег,но Рокфеллер их не тратил , начал скупать все нефтяные компании , хотя другие считали это не выгодным поступком . Уже в 1882 году его компании принадлежало 95% всех нефтезаводов Америки .

Так Рокфеллер стал монополистом и поднял цены на нефтепродукты . Дальше больше !!!! В итоге у Рокфеллера появляются свои деньги .

Посмотрите внимательно на доллар и вы увидите два клейма :

1.клеймо-Герб СЕМЬИ Рокфеллера (на фото с права зелёного цвета). 2. клеймо национального банка , владелец которого стал Рокфеллер (на фото слева).

Так что же дало этому человеку стать таким богатым??? А вы готовы к этому ? Кто-то скажет конечно готовы...)))) Но тогда первое правило - это самопожертвование , когда вы посвящаете свою жизнь тому, что бы у следующего поколения твоей семьи было чуть-чуть больше чем у тебя сейчас , а значит твои потомки и потомки твоих потомков и т.д. - очень важная часть твоей жизни .

Оглянитесь вокруг и вы увидите как проводится политика на уничтожение семейных ценностей . Возникает вопрос : ЗАЧЕМ? Потому что королевским кланам не нужна конкуренция . Именно СЕМЬЯ -это герб вашей жизни , который поднимет вас на любые высоты , если вы дорожите своей СЕМЬЁЙ ,как драгоценностью . Только благодаря правильно настроенным отношениям внутри семьи , вы проживёте счастливую и процветающую жизнь .

Если вы серьёзно настроены достигнуть огромного благосостояния ,то есть люди которые уже прошли этот путь и готовы поделиться своими знаниями , от вас лишь требуется настойчивость и настрой трудиться на благо своей семьи , даже если её ещё пока нет, но уже сейчас надо создавать семейный очаг -именно так называется тот капитал который вы начнёте накапливать вместе со своими знаниями .

В двух словах не опишешь процесс ,который даже рассказывая занимает ни один час , но это настоящее чудо , просто говоря МАГИЯ ДЕНЕГ !!!

Схема проста и надёжна ,апробирована всеми богатыми людьми мира . Всего лишь пять пунктов , которые ведут к богатству и процветанию .

Один из людей прошедший этот магический путь , делится им в практическом применение и результаты поражают . Первый пункт уже описан выше и другой схемы не существует. Кто-то скажет , что про семью и самопожертвование всё понятно , сомневаюсь. Предлагаю начать прожить один год , полностью посвящая его одному любимому человеку ,а не растрачивая его на любовников и любовниц и поверьте результат первого года не заставит себя ждать. Ведь деньги текут туда где люди чувствуют себяесть счастливыми. Просто попробуйте , ведь первый пункт САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!!!

Я уже действую!!!

Желаю и вам не тянуть, ведь это СЧАСТЬЕ по настоящему!!!

Подписывайтесь! Ещё очень много будет в этой рубрике, нужного людям в любом возрасте.