Япония - праздник плодородия!

С древних времен в культурах разных народов мира, существовал или до сих пр существует интересный культ , как символ плодородия и потомства. В Японии расположено очень много храмов, в которых происходят ритуалы поклонения органам, причем это не скрывается - все происходит открыто и даже проводятся массовые праздники- фестивали, которые собирают тысячи человек и привлекают множество туристов. В Кавасаки Дайси есть храм, который называется Канаяма, согласно приданиям храм был построен на пожертвования жриц любви, которые молились об излечении венерических заболеваний. Центральное место в храме занимает металлический фаллос или Канамара. Часть храма имитирует интерьер кузницы, потому, что по легенде кузнец выковал для жриц любви железный фаллос, об который демон обломал зубы, и больше не мог откусывать фаллосы мужчин вселяясь в души жриц любви.

Храм Канаяма.

В первое воскресенье апреля в Кавасаки Дайси проводится фестиваль, в котором участвую тысячи людей, где около одной трети это иностранцы, приехавшие посмотреть и участвовать в необычном празднике и с огромным количеством соответсвующей атрибутики. Также праздник привлекает не малое количество представителей сексуальных меньшинств. На территории и возле храма разворачиваются палатки где продают разнообразную фаллическую продукцию от вырезанных из редьки и дерева до леденцов и мороженного в виде фаллосов.

Сам праздник начинается с танца юных Мико служительниц храма. К ним есть определенное требование они должны быть незамужними девственницами. На процессии люди несут микоси- это такие специальные хранилища для божественных предметов, в которых как полагается живут духи и ... фаллосы!

( Уважаемые читатели! Моему каналу всего несколько дней, если Вам понравилась данная публикация, поставьте лайк, поделитесь в соц сетях, или подпишитесь на мой канал. Для Вас это несколько секунд, а для меня это мощный стимул, для написания интересных статей для Вас. Заранее спасибо! Ваш Borodaa50).