КОТЁНОК С БОЛЬНЫМИ ЛАПКАМИ УДИВЛЯЕТ СПАСАТЕЛЕЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ВОЛЕЙ К ЖИЗНИ

22 March 2018

Крошечный котёнок родился с деформированными задними лапами и был отвергнут своей мамой. В то время, когда никто не ожидал, что животное выживет, добрая женщина дала кошечке второй шанс и круто изменила её жизнь. Кошка получила кличку «Лапша».

Этот чудо-котенок – особенный. Животное нашли на крыльце жилого дома, где её оставила мать, которая затем не вернулась. Когда Сара Филлипс узнала об этой маленькой кошке, ей было всего два дня от роду, и женщина забрала животное к себе.

Сара каждый день кормила Лапшу из бутылочки молоком, и первая увидела, как у кошки открылись глаза спустя несколько дней. В это же время состоялся и первый визит в ветеринарную клинику, весь персонал которой сразу полюбил животное.
«Она определенно обладает характером бойца. За это её очень любят и уважают, и как только персонал узнает, что мы пришли с очередным визитом к врачу – все собираются рядом с нами», – говорит Сара.

«Я никогда не видела, чтобы котенок был таким сильным и волевым. Как только я её приняла, я поняла, что Лапша простужена, но уже после недели лечения кошка выздоровела».
Кошка очень любит прильнуть к своей новой «маме» и постоянно сидит у нее на коленях. И даже несмотря на деформированные лапы, Лапша постоянно проводит время в движении, играх и изучении окружающего мира, как и любой другой здоровый котенок.

Сара планирует достать для питомца подобие инвалидной коляски или какого-то приспособления, чтобы облегчить животному передвижение и говорит, что Лапша настолько уверена в себе и независима, что это может и не понадобиться, но уж точно не помешает.
Кроме хозяйки Лапша в этой жизни любит еще две вещи: бутылочку, из которой её кормят, и плюшевого зайца, с которым постоянно играет. Сейчас кошке уже шесть недель, и Сара рассказывает: «Она все еще очень маленькая для своего возраста и весит около 170 граммов, но все же она постепенно набирает вес. У неё аппетит лошади и любовь к жизни, как у человека.
Лапша любит лежать на спине и покусывать пальцы. Это вообще очень забавное животное, но иногда она так резво и уверенно нападает на всё, что движется, что становится ясно: эта кошка будет победителем по жизни».
«Выходить Лапшу – это все равно, что прокатиться на «Американских горках»: такой же эмоциональный стресс. Но это того стоило. Она принесла такую радость в мою жизнь и наполнила моё сердце любовью, которую я никогда не знала, пока не увидела, как эта кошка растет и радуется жизни», – добавляет женщина.

Обращаем внимание, у ПРИЮТА НЕТ КАРТ, только официальные реквизиты и помощь через сайт http://bfba.ru/pomoshh-priyutu.html

Группа https://vk.com/broshenyangel