Мой личный топ-10 начинок для овсяноблина

"Я ненавижу овсянку", - думала я в детстве. И думаю так о сих пор. Меня угнетает скользкая консистенция овсяной каши, поэтому заставить меня ее есть очень сложно. Даже с бешеным количеством вкусных добавок а-ля сгущенка, карамель, ягоды. Но это не умаляет питательных свойств и сытности овсяных хлопьев, поэтому я нашла для себя прекрасную замену:

Любимый всеми девушками на идете овсяноблин!

Мне нравится то, что это именно блин, то, что у него достаточно нейтральный вкус, и к нему можно добавить как сладкую, так и не сладкую начинку. Поэтому сегодня я расскажу о своем личном топе этих начинок. Предупреждаю сразу: далеко не все из них диетические) мы же говорим о вкусной кухне, так что будет и сладенькое.

Рецепт овсяноблина:

На всякий случай, вдруг кто-то еще не знает.

Берем 2 столовые ложки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), измельчаем в блендере. Мне нравится, когда они не совсем в муку, а немного сохраняют фактуру.

Добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, тщательно перемешиваем.

Выливаем на сковороду, поджариваем как обычный блинчик, до готовности.

Весь процесс занимает минут 5-10.

Топ-10 начинок:

1. Творожный сыр. Кажется, есть овсяноблины с ним я могу до бесконечности.

2. Любой паштет или риет. Необычно и сытно.

3. Слабосоленая рыбка.

4. Обычный тертый сыр. Класть нужно на горячий блин и складывать пополам, так сыр расплавится. Будет вкуснее.

5. Арахисовая паста. Для тех, кому покалорийнее и много белка)

6. Шоколад. Натереть на терке, посыпать горячий овсяноблин, сложить пополам - мммм!

7. Сметана + ягоды или фрукты (или просто ягоды или фрукты).

8. Мед.

9. Ягоды и фрукты из компотов/варенье.

10. Карамельный соус.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь и ставьте лайк)