Свекольная икра с солеными огурцами

29.03.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла вареная или запеченая 2-3 штуки;
лук репчатый - 1 штука;
соленые или маринованные огурцы - 1-2 штуки;
растительное масло - 1-2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле минут 7-10.

Свеклу натереть на крупной терке, соленые огурцы порезать некрупным кубиком.

Смешаем свеклу, огурцы и лук, добавим соль, перец и 2 ложки растительного масла, все перемешаем.

Свекольная икра с солеными огурцами готова! Приятного аппетита!

Другие вкусные рецепты и красивые фотографии на моем канале. Заходите, подписывайтесь...