Свинина тушеная в томатном соке

Очень простой в приготовлении рецепт, мясо получается очень нежным с большим количеством вкусного соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина - 0,5 килограмма,
томатный сок - 0,5 литра,
лук репчатый - 1 штука,
морковь - 1 штука,
соль - 0,5 чайной ложки,
специи, сушеные травы по вкусу - 1-2 чайной ложки,
растительное масло - 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем свинину некрупным кубиком, лук тонкими полукольцами, морковь натираем на терке или нарезаем тоненькими некрупными кусочками, выкладываем все в удобную емкость, добавляем соль и специи и все перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее мясо с овощами, заливаем томатным соком и отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.

Когда мясо станет мягким, все готово! Подавать с любым гарниром - картофельное пюре, макароны, рис... со всем будет вкусно! Приятного аппетита!

Другие вкусные рецепты и красивые фотографии на моем канале. Заходите, подписывайтесь...