Дайджест премьер недели. Киноафиша

30.03.2018

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Сегодня, 29 марта, стартует прокат сразу нескольких интересных киноновинок. Рассказываем коротко о каждой.

Одна из самых ожидаемых премьер этой недели – «Первому игроку приготовиться». Фильм расскажет о возможных событиях будущего. В 2045 году, по мнению режиссёров, мир будет находиться на грани исчезновения. Спасение энтузиасты будут искать в игре-вселенной виртуальной реальности. Секрет спасения цивилизации кроется в цифровой «пасхалке» (секрете, некоем скрытом объекте, напоминающем о чем-либо). Найти этот предмет вызывается обыкновенный парень, которого ожидает огромное количество приключений и опасностей.

Еще одно фэнтези этой недели – «Я сражаюсь с великанами», основанное на одноимённом комиксе. В роли продюсера и одной из ведущих актрис выступает Зои Салдана (Гаморра в «Стражах галактики»). В киноленте показана история Барбары Торсон, которая единственная способна увидеть мир великанов, который грозит человечеству исчезновением. Этот фильм можно посмотреть в «Синемапарке» или кинотеатре сети «Киномакс».

Зрителю предлагается посмотреть американский триллер «Не в себе». Главная героиня пытается убежать от прошлого и переезжает в другой город. Но в один прекрасный момент она оказывается на принудительном лечении в психиатрической клинике.

Сегодня стартовал прокат немецкой комедии о страстных любовниках. Это очередная история, наглядно демонстрирующая простую пословицу: от любви до ненависти один шаг. Два главных героя Марк и Тони влюблены друг в друга, но однажды они решают разойтись. Что делать, если вместе плохо, а порознь еще хуже? Смотрите в «Это твой выход, детка!»

Российский кинопрокатчик «Люксор» предлагает комедию «Каникулы президента». В главных ролях Дмитрий Грачев, Анна Цуканова-Котт, Настасья Самбурская, Евгений Сидихин. Сюжет фильма-фантазии такой: уставший от рутинной работы президент решает отправиться на каникулы в Крым. С помощью гримёра квази-Путин меняет внешность и отправляется к народу. Но парадокс в том, что президент получает облик афериста, по воле случая тоже оказавшегося на полуострове.

Стоимость билетов варьируется в зависимости от дня недели (будний день или выходной), формата (IMAX, 2d или 3d) и времени сеанса. Так, например, в сети «Киномакс» билет на сеансы, начинающиеся с 10.00 до 11.00 можно купить его всего за 99 рублей. Максимальная цена в «Киномаксе» за сеанс в формате 3d и VIP-зале составляет 450 рублей. В киноцентрах «Алмаз», «Мегаполис» и «Фокус» цена варьируется от 140 до 320 рублей, в «Синемапарке» зритель выложит за просмотр от 120 до 230 рублей на обычные сеансы и от 250 до 450 за просмотр кино в реалистичном IMAXE с эффектом погружения и новаторской видео-аудио системой.