Телефакт
56 subscribers

Сотрудники ЧОПа вывезли жителя Челябинска и жестко избили

106 full reads
128 story viewsUnique page visitors
106 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Эдуард Ахметшин сейчас лежит в больнице с множественными травмами: кровоизлияние в мозг, переломы челюстно-лицевых костей, химические ожоги глаз и легких. Говорит, не ожидал, что поход в «пивнушку» и словесный конфликт может закончиться избиением с применением газового баллончика и дубинок со стороны охраны.

По словам мужчины конфликт произошёл в магазине в Металлургическом районе, куда он пришел купить шампанское за 10 минут до закрытия. Продавец приняла заказ и отвлеклась на звонок. Тогда челябинец попросил девушку поторопиться. Началась словесная перепалка. Продавец вызвала сотрудников ЧОПа. Охранники приехали и вывели мужчину на улицу. По версии пострадавшего, он поговорил с охранниками и, по словам мужчины, на этом конфликт был исчерпан. Якобы охранники сами предложили (неожиданно) Эдуарду довезти его до дома. По дороге пострадавший позвонил супруге и предупредил её, что едет.

По словам теперь уже пациента неврологического отделения ЧОКБ№3, после того, как конфликт с продавцом магазина с разливными напитками разрешился, он принял предложение подвезти его до дома. Ожидания Эдуарда не оправдались.

«Я вышел, впереди сидящий охранник вышел одновременно со мной. Я тут же получил дозу газа в лицо, мне до сих пор жжёт грудь - ожоги получил. Я не успел понять, что произошло, как тут же сзади получил удар, судя по жесткости – дубинкой. Естественно, повалился на асфальт, в больнице из затылка вытаскивали камни», - рассказывает Эдуард о случившемся корреспонденту медиахолдинга ОТВ, еле сдерживая слёзы.

Выходит, сотрудники охранного предприятия избили Эдуарда, не довезя до дома. Но всё происходящее, как оказалось, слышала супруга пострадавшего по телефону. Вызов предусмотрительно сделал сам Эдуард Ахметшин.

«Я просто услышала, что потасовка какая-то идет. Я говорю: «Эдик, что случилось, что происходит?». Он говорит: «Меня бьют, меня сейчас убьют».», - комментирует жена Эдуарда.

По заключениям медиков, если через некоторое время кровоизлияние не рассосется, мужчине будут делать трепанацию черепа. И не исключено, что после такой операции он может стать инвалидом.

В охранном предприятии журналистам ситуацию пока не комментируют. Выясняют все обстоятельства. К слову, этой историей уже заинтересовались полицейские, и сейчас они проводят проверку.

Сотрудники ЧОПа вывезли жителя Челябинска и жестко избили