Сражались до конца! Челябинский «Трактор» завершил выступление в плей-офф и завоевал бронзовые медали

06.04.2018

Вчера, 5 апреля, челябинский «Трактор» потерпел поражение в четвертом матче серии с казанским «Ак Барсом», тем самым завершил выступление в сезоне 2017/2018. «Черно-белые» показали хорошую игру и, впервые за несколько лет, получат бронзовые медали.

«Хотелось бы поздравить Зинэтулу Хайдяровича и команду «Ак Барс» с выходом в финал. По игре, хотели, конечно, порадовать болельщиков. К сожалению, не получилось. Так же, как и в начале сезона, складывается концовка. Нас преследуют травмы. Не удалось весь плей-офф провести в оптимальном составе. Тем не менее, слова благодарности команде за сезон. Также хотелось бы поблагодарить губернатора и президента клуба Бориса Александровича Дубровского за те условия, которые созданы для клуба. Также спасибо руководству клуба, друзьям клуба, спонсорам, журналистам, сотрудников клуба и арены и нашим замечательным преданным болельщикам. Спасибо за поддержку! Эти медали и ваши тоже», - подвел итоги сезона главный тренер ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин.

Напомним, что в этом сезоне «Трактор» масштабно отпраздновал 70-летие, выиграл 41 матч и забросил 171 шайбу в ворота соперников. Дебют в КХЛ состоялся у челябинских воспитанников Дмитрия Алексеева, Игоря Исаева, Максима Шипина и Ивана Безрукова.