Актриса "взрослого" кино Миа Халифа. За что родители отреклись от неё😱

Поставь лайк, и листай ниже, дружище:)

Миа родилась в 1993 году, в столице Ливана - Бейруте. Её семья переехала в Америку когда девушке было 7 лет.

Окончив сначала школу а затем и университет, будущая актриса, как это часто бывает, не пошла работать по профессии. Её, подрабатывающей в ресторане, заметил один из посетителей. Явно впечатлённый формами девушки, он предложил ей попробовать себя в роли актрисы фильмов с рейтингом "18+". Не долго думая она согласилась.

Имя завидную грудь пятого размера, и горячую восточную внешность, Мия быстро приобрела популярность в сети и любовь зрителей со всего мира, не боясь съёмок в разных жанрах.

Члены семьи девушки как и сама она не являются мусульманами, а проповедуют католические ценности. Тем не менее её выбор профессии был встречен резкой критикой на территории стран Ближнего Востока. Говорили о позоре, которым она покрыла свою семью и Родину. Ей даже поступали угрозы расправой. Родители девушки отреклись от неё, сославшись на пагубное влияние западной культуры на её жизненные взгляды и моральные ценности.

Возможно это и стало причиной окончания недолгой но яркой карьеры девушки (с 2014 по 2015 год). Сейчас она работает ведущей спортивной передачи и ведёт свои странички в социальных сетях

А жаль, возможно она могла бы подарить нам много новых незабываемых моментов своими ролями в откровенном кино. Будем надеяться на её возвращение.

Говорят, те кто подписываются на наш канал начинают видеть красивых девушек вокруг себя в два раза чаще! Подпишись и проверь это сам;)

Так же рекомендуем русскую красавицу Ксению Кондратьеву. Приятного просмотра.