Как выглядеть желанной в глазах мужчин

22 March 2018

Как вы знаете мужчины любят глазами, а девушки - ушами. Поэтому и все последние тренды женской красоты направлены именно на завоевание мужских глаз. Давайте проанализируем топ десять лучших сексуальных уловок женщин по мнению мужчин.

  • Лучшее и самое проверенное средство, которое просто обожают испанки - красная губная помада. Ещё в начале восемнадцатого века она считала уделом лишь куртизанок, но времена меняются и сегодня многие офисные леди используют данный цвет. И вполне вероятно, что так притягательно он действует на мужчин из-за их генетической памяти.
  • Идеально подведённые глаза, а именно, ровные и тонкие стрелки. Многие девушки пренебрегают этим модным средством подчеркнуть глаза, но на мужчин они действуют просто магическим образом, придавая вашему взгляду таинственность и загадочность.
  • Мужчины смотрят не только на грудь, что происходит в первые три секунды свидания, но и на глаза, куда они смотрят большую часть времени. Поэтому не стоит пренебрегать красивыми smokey eyes, но цвета не должны быть яркими и необычными, а, желательно, черные, серые или коричневые.
  • Непонятно откуда пошёл такой фетиш, но большинство мужчин просто обожают длинные ресницы и совсем не разбираются натуральные они или искусственные. Неизвестно, что ресницы поднимают в мужском организме, но чем пушистее и длиннее ресницы, тем больше это что-то поднимается у мужчин.
  • А теперь пункт-шок. Каждый четвёртый мужчина из десяти просто с ума сходит от девушек без макияжа. Скорее всего они просто не замечают лёгкий тональник, тушь и губную помаду. Однако, больше это намекает на то, что девушки в России в большинстве своём не умеют краситься и делать акценты в макияже на своих преимуществах.
  • Все мужчины смотрят на ваши ногти, поэтому не делайте из них обгрызанный ужас, а лучше сходить раз в месяц и сделайте сводящий мужчин с ума французский маникюр, который, надо отметить, был изобретён именно мужчиной!
  • И главное - аромат женщины. Сегодня в мире существует миллион духов, но вот что важно, не переборщи со сладостью. Гораздо лучше в большом городе воспринимается лёгкий и свежий аромат, который запомнится гораздо лучше, чем приторная фантазия сладкоежки.