Дивный новый мир? Очередные выборы и большой брат здесь, там и везде

22 March 2018

Добро пожаловать в 2018 году.

В новом опросе Института опроса Университета Монмута было установлено, что 74 процента американцев считают, что существует «глубокое состояние».

Тридцать один процент республиканцев и 33 процента независимых лиц говорят, что они считают, что глубокое государство «определенно существует», в то время как 19 процентов демократов согласны.

«Мы обычно ожидаем, что мнения о действии правительства будут меняться в зависимости от того, какая из сторон отвечает за это», - сказал в своем выступлении директор Института опроса Университета Монмут Патрик Мюррей. «Но демократы и республиканцы испытывают зловещее чувство, что« Глубокое государство »невыбранных оперативников тянет рычаги власти».

Между тем, китайское правительство намерено начать применять свою так называемую систему социального кредитования, чтобы запретить людям, совершившим проступки, совершать поездки поездом и самолетом на срок до одного года.

В соответствии с двумя заявлениями, опубликованными на веб-сайте Комиссии по развитию и реформе 16 марта, людей можно помещать в ограниченные списки, чтобы распространять ложную информацию о терроризме, вызывая проблемы с полетами, используя просроченные билеты или даже курить на поездах.

Президентский план Си Цзиньпин по системе социального кредитования основан на принципе «некогда ненадежного, всегда ограниченного», - говорится в одном из уведомлений, подписанном восемью министерствами, включая авиационный регулятор страны и Верховный народный суд.

В России видеоролики с президентских выборов 18 марта якобы показывают «фальсификацию бюллетеней» и другие махинации на нескольких избирательных участках.

Президент Владимир Путин выиграл переизбрание на другой шестилетний срок с 76,67% голосов.

В видеороликах должностные лица избирательных участков, как представляется, застревают бюллетени для голосования в урнах для голосования и блокируют камеру видеонаблюдения на одной станции с воздушными шарами.

В одном видео из Дагестана женский избирательный чиновник стоит на страже у пустого избирательного участка, поскольку мужчина, похоже, заполняет избирательную урну промашками. На другом избирательном участке - номер 1126 - группа борцов создает волнение, в то время как мужчина забирает урну с бумагами.

Второе место Павел Грудинин сказал, что выборы были «самыми грязными» после распада Советского Союза.

«К сожалению, (Алексей) Навальный был прав. Можно проголосовать два или три раза, и есть такие примеры в Московском регионе », - сказал Грудинин, который пришел в далекую секунду с 11,78%.

Навальный, самый серьезный соперник Путина, был отстранен от гонки.

Третьим был ультранационалист Владимир Жириновский с 5,66%.

Кандидат от третьего лица Владимир Жириновский, который закончил с 5,66 процента, сказал: «В России нет демократии, конкуренции нет. [Есть] только один кандидат от Кремля, а все остальные - «мопсы». »