Зарабатываем через капчу

22 March 2018

Заработок на капче является самым простым и подойдет абсолютно всем.

Данный вид заработка не требует от вас финансовых вложений. Ввод капчи можно отнести к заработку для новичков. Существует много ресурсов, на которых вводится капча. К таким относятся RuCaptcha, 2Captcha, Kolotibablo и другие. Дохода от капчи достаточно, чтобы оплатить мобильную связь, интернет, а также на мелкие покупки в интернете.

Что это такое?

Капча – набор букв и цифр, размещенных на одной картинке. Такие картинки используются для защиты сайтов от ботов, которые автоматически регистрируются, и от разного спама. Поэтому символы в капче, как правило, искажены, чтобы бот не смог распознать их. Наверное, каждый сталкивался с разгадыванием капчи – при регистрации на форумах, при отправке комментария и иногда в социальных сетях, при входе.
Кто и почему платит за введение символов с картинки?
Как говорилось выше, боты не могут распознать капчу, поэтому вебмастера, использующие их, вынуждены нанимать людей для ввода символов вместо ботов. Заказчики заказывают ввод капчи на специальных ресурсах. А люди, работающие на этих сервисах, вводят её за деньги.

Конкретные цифры по заработку.

Доход от ввода капчи прежде всего зависит от времени, затрачиваемое на ввод, а также от скорости разгадывания и цены за одну капчу. Например, на RuCaptcha платят около 15-60 рублей за каждую тысячу распознанных капч. За час можно ввести около 500 капч и отсюда выходит 7,5-30 рублей. Уделяя этому делу по 4 часа ежедневно, можно смело выйти на заработок 3-4 тысячи рублей в месяц. Конечно, прожить на них не получиться, но как дополнительный доход к основному заработку пойдет. Даже школьники могут заниматься этим, собирая себе на какую-то вещь.

Плюсы и минусы.

Как у любого другого метод заработка в интернете, у этого есть свои плюсы и минусы. К первым можно отнести следующие:
– Очень простая работа.
– Не требует опыта и образования.
– Не плохой дополнительный доход.

К минусам можно отнести то, что для хорошего дохода необходимо затрачивать много времени. А долгое время, проведенное за компьютером, портит зрение.

Часто задаваемые вопросы.

Многие спрашивают, нет ли сервисов, которые платят по 10-100 рублей за капчу. Таких сервисов просто не существует. Никто не платит такие большие деньги за такую простую работу, да и потом если бы так было, все ходили бы богачами. Если вы нашли сервис, где платят от 10 рублей за капчу, не верьте таким, и уходите оттуда.

Также особо ленивые интересуются существованием программ по автоматическому вводу. Здесь логично предположить, что если бы такие существовали, никто бы не платил за разгадывание капчи, так как можно бесплатно использовать программу. Поэтому ответ отрицательный.
Зарабатывать на вводе капче очень просто, главное желание!