⚡Молния! Что-то новенькое: состав сборной Аргентины будут выбирать сами игроки, а не тренер

24.06.2018

Лимит доверия к главному тренеру Аргентины Хорхе Сампаоли исчерпан. По словам бывшего игрока команды, Рикардо Джусти, после двух позорных матчей сборной, футболисты сами будут выбирать стартовый состав игроков на матч против Нигерии, который состоится 26 июня. Доверено это Лионелю Месси и Хавьеру Маскерано.

По словам того же Джусти, сообщил ему об этом ни кто иной, как сам глава аргентинской федерации футбола. Вот, что он сказал дословно:

Напомним, что после первых двух стартовых матчей сборная Аргентины набрала всего одно очко и находится на грани вылета. Однако матч Нигерии и Исландии завершился с удобным и обнадёживающим результатом для команды Лионеля Месси. Шансы на выход ещё есть, но для этого нужно во что бы то ни стало обыгрывать нигерийцев, которые в матче с исландцами выглядели более чем браво.

Капитан команды и одна из главных звёзд мирового футбола, Лионель Месси, несмотря на свой день рождения, ходит чернее тучи, так как, вероятно, чувствует и свою личную вину в отвратительной игре своей команды.