Ещё про музыку зетов: Элджей, Little Big и Тайпан&Agunda

16 March
flickr/Pigs Are Smart
flickr/Pigs Are Smart

Продолжаем знакомить вас с музыкой Поколения Z. Без лишних слов, поехали.

Элджей, или Алексей Узенюк

25-ти летний хип-хоп исполнитель, который остаётся на слуху у подростков аж с 2016 года. Его совместный хит «Розовое вино» с Федуком прочно засел в плейлисты тысяч зетов. Элджей родом из Новосибирска, у него есть брат Даниил, прошлой осенью стало известно, что Узенюк готовится к свадьбе с популярным видеоблогером и телеведущей Настей Ивлеевой.

Элджей не раз делал коллаборации с другими исполнителями. В его музыкальной биографии можно встретить такие имена, как Федук, Коста Лакоста, Кравц и MiyaGi & Эндшпиль. Треки исполнителя ритмичны и легко запоминаются, именно поэтому можно предсказать, что Элджей ещё долго будет звучать из колонок и плейлистов центениалов.

Розовое вино
Розовое вино

Little Big

Панк-поп-рэйв-группа из России, и куча других непонятных слов. Если проще, это музыкальная группа из Питера, созданная в 2013 году. Сейчас в её состав входят Илья Прусикин, Софья Таюрская, Сергей Макаров и Антон Лиссов. Ребята исполняют экстравагантные песни, дополняя всё это яркими видеоклипами и представлениями, а их движения из роликов повторяет весь мир. Чего только стоит #SkibidiChallenge, который повторили популярные ведущие, блогеры, звёзды и обычные люди.

Сегодня за творчеством группы наблюдают ещё больше людей, ведь недавно стало известно, что именно Little Big представят Россию на Евровидении-2020 со своей новой песней «Uno». Песня и видеоклип уже успели «выстрелить» и завоевать любовь не только зетов, но и всех любителей необычной музыки.

SKIBIDI
SKIBIDI

Тайпан & Agunda, или Луна не знает пути

Ребята из Курска, которые исполнили свой хит «Луна не знает пути» и покорили сердца тысячи подростков. Тайпан — это целый проект, который существует ещё с 2009 года, а Агунда — девочка, что была их фанаткой, прислала им текст будущего хита, и вместе они выпустили песню, которая возглавляла Чарт Вконтакте немалое время.

Агунда признаётся, что неожиданно свалившаяся на неё слава не поменяла её отношений с родителями и одноклассниками они поддерживают её, а к популярности относятся адекватно и с пониманием.

Сейчас ребята выпускают новые треки, которые уже по традиции занимают первые строчки Чартов и хит-парадов.

Луна Не Знает Пути
Луна Не Знает Пути
Ну а мы по традиции просим вас делиться, каких исполнителей вы знаете и слушаете в комментариях :) А также не забывайте про наш телеграм.