Самые роскошные актрисы, часть 1

22.06.2018

Одной из самых желанных девушек Голливуда была Аманда Сейфрид – знаменитая американская актриса (фильмы «Отверженные» и «Дорогой Джон» и др.). Прежде, чем выйти замуж, девушка крутила романы направо и налево. Но год назад отказалась от холостятской жизни и вышла замуж. Как она выбрала своего избранника? Всё просто. Он желал завести семью и детишек от актрисы, в отличие от предыдущих ухажёров, которые хотели только "лёгких" отношений без обязательств. Известно, что даже знаменитости нуждаются в семейном очаге.

Джесика Альба - покорительница множества сердец. Актриса по своим убеждениям не отстаёт от Аманды и всегда стремилась к серьёзным отношениям. Сейчас в семье Джессики воспитывается трое детей.

А вот в жизни одной из самых желанных женщин мира Анджелины Джоли не всё так просто. Помимо семейственности, Джоли, как утверждают надёжные источники, всегда стремилась открыто доминировать в семье. Может быть именно поэтому распалась такая счастливая семья Джоли-Питт? Сложный, сильный и независимый характер, присущий актрисе, часто мешал личному счастью. Мало завоевать сердце такой женщины, нужно суметь жить по её правилам. А это, конечно, непросто...

Продолжение следует! :)