Как удалить плесень в доме

Ангина сына протекала тяжело.

Высокую температуру удавалось сбить на пару градусов, но через полчаса жар возвращался.

Мой ларингит казалось не пройдет никогда…

Поврежденный водопровод привел дом в негодность. Черная плесень поглотила строительную основу. Последствия – плесневые токсины в крови.

О собственном доме мечтали всегда. В 2013 году мечта осуществилась, и мы с двенадцатилетним сыном стали хозяевами двухэтажного особняка. Жилые комнаты находились на втором этаже, а на первом – кухня, прачечная и другие бытовые помещения.

Неприятности начались сразу после переезда. Водопроводная труба в прачечной протекала. Однажды ночью мы проснулись из-за странного шума. Когда спустились, вода уже залила весь первый этаж.

С утра принялись устранять последствия.

Сырость надежно поселилась в доме. До неполадок в хозяйственном блоке «руки» не доходили. Ссылаясь на морозную погоду, простудным симптомам не придавали значения. Через три месяца после затянувшейся простуды начались осложнения.

Подруга вовремя навестила нас. Ее насторожил специфический запах, к которому мы привыкли и не замечали дискомфорта. Пройдя по первому этажу, подруга заметила черную грязь по стенам и потолку. Сама вызвала сантехника.

С протеканием трубы пришлось повозиться. Потребовалась замена трубопровода. Мастер сразу же посоветовал пройти нам медицинское обследование, настолько плесень разрослась на первом этаже.

Результаты нас шокировали. В крови медики обнаружили токсины плесени, ставшие причиной длительной простуды.

Дотянув до лета, решили отремонтировать затопленный этаж. Когда мастера сняли слой штукатурки, ужаснулись разросшейся плесени.

Компания «Служба Удаления Плесени МСК» в Москве очищает дома от плесневого поражения любой степени!