Как удалить плесень в помещении

Из-под полы плесень уничтожала пятилетнюю девочку.

Сруб прогнил от плесени.

Бывший хозяин умер от закупорки в легких.

Городская жизнь не подошла дочке Нике. Как только малышка пошла в детсад, простуды одолели. Педиатр порекомендовал летом пожить подальше от городских вирусов.

Капитальный домик в ближайшей деревне мы искали неделю. На удивление хозяин продал сруб по смешной цене. Естественно причину низкой стоимости выяснять не стали. Еще неделю потратили на оформление документов и в середине июня уехали от бетона, мусорных баков, пыли и выхлопных газов.

Место поразило красотой. В двухстах метрах от дома – березовая роща. Речка еще ближе. Уверенность, что о простудах позабудем, пришла сразу.

Полмесяца мы наслаждались природой и не придавали значения едва заметному странному запаху из-под плинтуса в детской.

Ника неожиданно почувствовала недомогание. Сначала участились головные боли. Потом добавились головокружение и аритмия. Дочка стала тяжело дышать.

Причем такие же болезненные симптомы я заметила у себя.

Муж заподозрил источник недомогания в детской. Я и Ника там проводили много времени. К тому же запах усилился. Сложилось ощущением, что им пропитался уже весь дом.

Когда муж снял плинтус, источавший зловоние, показалось желтое пятно с зеленовато-серыми разводами. Под двумя половыми досками, которые он сорвал рядом с плинтусом, образовалась гниющая жижа. В нос ударила невыносимая вонь. Дышать было невозможно от приступов кашля и чихания. Глаза слезились.

Дочку отвели к соседям. Шарфами закрыли нос и рот. Отодвинули мебель и ободрали обои, чтобы увидеть насколько разрослась плесень. Она была повсюду!

Наспех собравшись, мы покинули «райское местечко». Решили подать в суд на бывшего хозяина. Оказалось, три дня назад он умер от проблем с легкими…

Компания «Служба Удаления Плесени МСК» в Москве возвращает безопасность помещениям!

Читать далее: https://www.udaleniepleseni-msk.ru/kak-udalit-plesen-v-pomeshchenii