Хорошая масса

15.05.2018

«Общая сумма задолженности МУП «ЖЭУ», Таганрог, перед кредиторами составляет почти 670 млн рублей.»

«-По завершению процедуры конкурсного производства МУП «ЖЭУ» будет ликвидировано. Требования кредиторов, которые не будут удовлетворены из-за недостаточности конкурсной массы, в соответствии с соответствующим законодательством будут считаться погашенными,- прокомментировал данную ситуацию глава администрации Андрей Владимирович Лисицкий.»
Источник: http://donday-taganrog.ru/v-taganroge-likvidiruyut-predpriyatie-bankrot.html

Как у них всё просто, за 5 лет банкротства, масса эта наверняка съедена, там же зарплата управляющих, помощники, экспертизы, расходы всевозможные и это длилось - 5 лет.
Кто то поставлял услуги горожанам, нёс личные затраты, брал кредиты на материалы и оборудование, газ, свет, оплата труда. Там поломанные коллективы, семьи и судьбы людей. Люди попадали в муниципальное кидалово, тратились,  судились, ждали, писали, посещали, участвовали, надеялись на что то,  многие и  не выдерживали. И вот, прошло 5 лет или годов и им говорят такую высокоумную фразу– долг  считается погашенным, согласно соответствующим законам.

Ну не уж то это всё произошло с МУПом само собою разумеющееся, по закону так сказать, так и должно быть, норма??


Тогда получается, юридически грамотные лицемеры всё знали, да ещё 5 лет назад знали, раз срослось так всё складненько-ровненько, да ещё и по закону, по схеме :))))

оригинал статьи размещен: здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и за подписку на канал!