Яндекс рулит

В планшетке три навигатора: MAPS.ME, NAVITEL®, maps.google.ru.

Гугл понятно, везде предустановлен, а Навител, он ведь специально лицензионный и установлен, в случае чего, чтобы уж точно проехать. MAPS.ME хороший, стрелочка не дергается, всегда аккуратно всё показывает, чего-то бывает не знает, в не частых поездках всегда хороший помощник.

А в Крым как ехать, по новому мосту, а никто из них, даже после всех обновлений и не знает. Все ведут через переправу. Ребята, ну понятное дело, санкции и т.д., конечно не исключаю, что я полный идиот в навигаторах, кочегар какой-то, не знающий кодовых паролей, но вот так у меня.

Вот я примитивный, вижу себе это так: люди будут это воспринимать именно – враги. Вы ведь сам Крым показываете и улочки все и переправу показываете. Ну и напишите честно – дорогу через мост показывать не будем, вы же заботитесь о нас, и мы спокойно и с пониманием начнём искать другие варианты. А так, получается перед фактом, привык, что этим верить можно, а они перед самым мостом в блуд завели. Дело конечно же ваше, но я с вами не дружу теперь:))).

Пришлось скачать -  Яндекс.Навигатор, а он всё показывает и дорогу, и мост и проезд к мосту и проезд после моста. Вот так, буду теперь по нему и ездить, а тебя лицензионный Навител, скорее всего придётся забыть.

Навител и гугл с мапсом, называйте это как хотите, санкции или инвестиции, но эти движения не добрые уж точно. Кстати, с одного источника не течёт хорошее и плохое, только вперемешку :)))

  Не видит моста, не знает как ехать туда и ведить не хочет :)))  :
Не видит моста, не знает как ехать туда и ведить не хочет :)))  :

И Гугл карты мост не видит, и не хочет видеть, он показывает его, но точки туда не ставит, типа нет там проезда. Какая-то строительная контора, но даже к ней не даёт проехать :

И мой любимый МАПС. МИ, который без интернета работает всегда, моста не видит, знать не знает и даже не намекает, что есть другой проезд:

За то Яндекс, он везде, он всё знает сегодня и хорошо и опасливо как-то. Но мост разглядел и всё указал и даже не побоялся название моста написать. С ним и поеду. Яндекс рулит :))):

оригинал статьи размещён: здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и подписку на канал!