Мега - концессия по таганрогски

29.03.2018

20.11.2017г. Директор МУП «Благоустройство» уволился, устал, наверняка подготовил город к зиме: натаскал соли с песком, приготовил пескопасты, отревизировал спецтехнику, наладил коллектив  и ушёл помогать следующим неумёхам.  Директор второго МУП «Тепловые сети» уходит, как говорится - смазывает лыжи, даже уже смазал. Есть ещё один МУП «Городское хозяйство» из тридцати котельных, так же без директора остался сегодня, подготовил город за месяц к зиме, погонял тепловые сети из одного МУПа в другой, отмыл эти сети в КУИ  и обратно в МУПы, но другие, а сам в космос или на лыжи. А министр УЖКХ Таганрогского вообще в  больницу слёг от радости такой (искренне желаем здравия). Много новостей в интернете про МУП «Водоканал», про МУП "САХ" и  МУП "ПРУ" промолчу. А про мифических иностранцев, которые могут не то что сыр заморский провезти через нашу то границу, они «сделают» большее, привезут бабло J, которое сильно всем нужно. Привезут деньги и будет ГиперМегаКонцессия всего запущенного и убитого инопланетянами хозяйства в г. Таганрог.  (Прямо как помните, наши депутаты больше всех шариков надули на праздник, и ещё как то самую большую карту страны сделали, а как ёлку в горДЭКа  мы затаскивали - это настоящий шедевр. Да и вообще, Таганрог постоянно впереди всей страны по новшеству различному, одни субботники чего стоят, весь мир подражает размаху нашемуhttps://www.youtube.com/watch?v=-yEo0xpBT44


Может это всё и правда, ведь всё может быть, особенно в детском саду, дети именно так и играются: Бац и город сад, раз и снесли, взмах и опять дворец, хлоп и завод красивый, через минуту надоело  и превратили всё в жабу :) (забыл, китайцы тоже  так  играют, сутки и мост стоит, вторые -  город рядом. Может и наши мегабоссы наблатыкались там в Китае, ведь всё может быть. Не раскрывать же  нам ущербным все карты, не усвоим, не поймём, испортим, спалим так сказать малину :) ).

Раз уж нашлись бояре, то почему бы не отдать им в аренду и дороги с больницами, школами и полицией, вместе с семиэтажным зданием  единственных и высококвалифицированных специалистов по концессиям и прочим замуткам.
Такое ощущение, что всё имущество отдаётся, а бабло не доедет, нет,   на таможне хлопнут руб за сто и бульдозерами его, санкционное такое. Тем более какой балбес  бабло ввозил к нам, он же его или в виде помидоров или сыра потащит, ну  на крайняк - бичкоинтами :)