Начитался интернет опять

24.06.2018

Какой-то прорыв попёр, куда, когда, кем, чем, для чего. Может быть из окружения прорыв, ведь натиск идёт по всем направлениям. Украина, Белоруссия, Армения пошла на отрыв, в Корее какая-то заваруха, Большой Ближний Востоке якобы всё хорошо -  а всё никак не заканчивается, у Японии чё-то жмёт,  в Арктике и той, какие-то арктические войска, что-то защищают и главное –Центральная Азия, там кто-то лазает не хороший, санкции, Трампы с Макронами и Меркелями и прочими мундиалями.

Не виден примитивным кочегарам прорыв, ни куда, ни как, ни для чего, ни чем. Уже зашли, чего рваться и прорываться, приживаться надо, здоровье беречь :)).

Мы как Незнайка среди цветов, да только цветы вокруг такие: волчьи ягоды, мухоморы, амброзия, вороний глаз, различная белена и гадюки ползают.  А мы не просто стоим, а ещё и пытаемся  жевать эти ягоды волчьи с мухоморами, приговаривая при этом – ох, ах, какие вкусные и полезные ягодки, а мухоморчики какие потешные, хорошо нам тут, среди цветов, а будет ещё лучше, от их употребления.

"Когда человек лишается всех человеческих достоинств, национальное достоинство раздувается как раковая опухоль. И это смертельная опасность для страны" (Фазиль Искандер)

Лучше буду за небом следить, чем новости читать. :)) Оно вон какое красивое и чистое, там полный штиль, очень на февральское похоже, в июне то месяце.

оригинал статьи размещён: здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и подписку на канал!