Президент читает новости про Таганрог

Глава государства констатировал "колоссальный ущерб экономике", который наносит нарушение законов в сфере конкуренции. Чиновникам в субъектах нужно менять "управленческую логику" и отказываться от "регионального протекционизма", заявил он.
апрель 2018г

Пока же проблема - в "бюрократическом мышлении": чиновникам проще работать со знакомыми компаниями, чем выбирать эффективных исполнителей на рынке. "Мы считаем, что это ерунда какая-то, ничего страшного. Надо порадеть родному человечку - ну, условно говоря, своим каким-то фирмешкам, ГУПам, МУПам", - сказал Путин.

Когда Путин В.В. это произносил, я увидел, как наш Губернатор Голубев В.Ю., находившийся там, одел очки и прямо слово в слово записал: "надо срочно завязывать с вороватыми МУПами в Таганроге". Наверняка приедет домой, в Ростов-на-Дону. И дома уже расскажет своему супер-заместителю Сидашу С.Б., а может уже и по вацапу послал сигнал срочный - сворачивать удочки в Таганроге с МУПами своими, кидальщиками. Сидаш С.Б. сохранит ссылочку, молниеносно переосмыслит, выберет тактику поведения,  на машину и в Таганрог, читать и объяснять местному бомонду, что типа хватит,  так мутить, как такое вообще произошло, чья идея такая дурацкая, кто посмел и т.д., тут он большой мастер рассказать. Но всё равно, придётся посадить кого нибудь, что бы уже наверняка концы в воду, так принято у них, тем более МУПы Таганрога уже приготовлены к процедурам, так сказать мягкие и податливые сделались, исключительно, благодаря "прозорливости и прозрачности" таганрогских министров.

оригинал статьи расположен: здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и за подписку на канал!