Сказочные концессии в Таганроге

Начитался вчера интернет, про космические концессии в Водоканале, про миллиарды денег куда-то девавшиеся, про руководителей РСТ, одного, потом второго. Вспомнил все сказки, которые слушаем из уст упомянутых в статье, мы, взрослые люди, уже 8 лет про изменения, про концессии и всякую пургу в виде конференций. А оказывается там спёрли, там увели, сюда не завели, тарифы какие-то, уголовные дела, ищут пропавшее, энергетики и прочая …


Дальше про Гребеньщикова читал, ушёл оказывается досрочно с ТНС-энерго. Это тот который и заседал в РСТ, тарифы делал, потом в правительстве РО сидел, видимо концессии придумывал и создавал. Теперь их нет, ушли дальше, как говорится поконцессили слегонца на миллиарды и дальше.

Грустно за  зависимость от таких людей, даже детям нечего рассказать, совещания, концессии, инвестиции, обоснованные тарифы, суды и прочая гадость, но как говориться - бывает и похуже.

А наш Водоканал что, а наше Городское Хозяйство, а прочие городские межпланетные проекты? Где волшебники инопланетяне, сказочные дурачки с бешеным баблом для нашего Таганрога? Когда наш Глава, которого любят на 1,5% больше, чем его работодателя, рассказывал люду, заинтересованному о том, как приедут мешки денежные, да как отремонтируют всё, настроят, запустят, да ещё и денег дадут им таким красивым за разрешение поработать.

Пришёл на память опять анекдот, его мы сочинили при мэре нашего города в 2012-2013г.:

Глава спрашивает замов своих: как ситуацию в ЖКХ исправлять будем?
Ему отвечают: - есть всего два варианта в решении: реалистический и фантастический.
Глава: - начните с реалистичного, зачем нам фантазии.
Ему отвечают: Реалистический вариант - это когда прилетят инопланетяне и всё сделают за нас, котельные, дороги, мусор уберут, траву покосят.
Глава удивленно: а фантастический какой тогда?
Ему в ответ: Фантастический -  это если мы сами начнём работать и всё сделаем.

оригинал статьи расположен- здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и за подписку!