УКашки-таракашки

15.05.2018

В 2017г. В городе Воинской Славы Таганрог,  на многих участках города, инопланетянами создана мутнейшая ситуация с теплоснабжением, ЕТО, сбором денежных средств, оплатой ресурсникам, да и с самой подготовкой к зиме (которой во многих районах не было как таковой). Как ни странно, но это самое благоприятное время, если ты УКашка-таракашка, которая может клеветать, подделывать протоколы общего собрания, собирать денежные средства, обманывать владельцев жилья и кураторов различных в блуд заводить, не передавать средства по месту назначения. УКашки-таракашки  захватывают чужие дома, льют на других чернуху, льют не просто на других, а на все уровни контроля. Там целые схемы, распределённые роли, ставки, тарифы, исполнители, скандалы, интриги,  ссоры и постоянная брань.  Главное сегодня – это собрать чужие деньги, а уровни, чиновники,  надзоры и ресурсники пусть сами потом как ни будь разбираются, выруливают и объясняются, крайних ищут, выходы из положения и всё такое. Не каждый год ведь  создадют такое благоприятное поле по окучиванию для УКашек-таракашек.

И не мудрейшие жильцы виноваты в безмозглом  управлении своего жилья  и  Укашки-таракашки ни причем,  им кто-то создал такое, им разрешили так, всё по закону. Именно ответственные за это дело инопланетяне и создали схему, бичкоинт с блокчейном отдыхают.

P.S. Много у нас в городе и настоящих Управляющих Компаний, хороших,  добротных, порядочных и взвешенных, которые не могут себе позволить такие искушения с инопланетянами и вынужденно наблюдают и продолжают свою работу с гражданами.

оригинал статьи размещён: здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и за подписку на канал!