Верните Дворковича в Таганрог

16.05.2018

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Верните нам Дворковича. Мы ведь договаривались, модернизируем Вам экономику и назад отпустите, домой, в Таганрог. С нашей стороны, все условия выполнены, с экономикой в стране, как и договаривались, всё в порядке – подняли, модернизировали, закрепили, поставили на рельсы, осталось давить на газ и вперёд, к звёздам, только под это мы уже не подписывались.

У нас ведь и свои вопросы, не диверсифицированные остались, пока мы Вашими занимались.

У нас ведь коллектор рухнул, у нас морвокзал, дороги и водоканал,  котельные с трубами ржавыми, дедсадами,  школами и парками. А ещё мы хотели перенести порт, а между портом и до самого Петрушино – своё маленькое Сколково построить. А подготовку к зиме, мы её уже разучились делать, как и   секретный рецепт пескопасты подзабыли. А у нас МУПы мёртвые в долгах, а у нас вопросы отложенные. А траву как косить, а мусор куда вывозить, а подметать как. А у нас заводы воду мутят, людей сокращают. А дирижабельный завод наш совсем захерел, мы так и не достроим этот дирижабль. А шахматную долину, как мы без неё, столько лет ждали, готовились, шахматы приобрели за пол бюджета и здание подготовили для сказочного центра.

Да и вообще, настал момент, тем более договаривались, завязывайте, не скупитесь, отдайте, верните, не жадничайте, пожалуйста.                                   

С любовью, жители Таганрога!

оригинал статьи: здесь

благодарю за нажатие лайк -👍 и подписку на канал!