Муж хотел уличить меня в измене, хотя сам нажил ребенка на стороне

Со своим мужем Олегом, мы живем почти пять лет. Все это время, я думала, что очень хорошо его знаю, но как оказалось, что это далеко не так.

Ваша лайк 👍 самый красивый. Спасибо 😉 !

Отношения у нас в семье, всегда были доверительные. Больших и грандиозных скандалов у нас не было.

Один раз было, что мы очень сильно поругались и я почти месяц, жила у своих родителей. Дело в том, что Олег приревновал меня к моему коллеге по работе Максиму.

Максим, тогда только устроился к нам в фирму, и не зная по началу того что я замужем, попытался оказать мне знаки внимания.

Он купил роскошный букет роз, который преподнес мне в обеденный перерыв и предложил мне с ним пообедать.

Я как раз начала ему объяснять, что замужем и в этот момент, зашел Олег. Начался скандал, прямо у меня в кабинете.

Олег ушел, пообещав подать на развод. Все мои объяснения, он слушать не стал.

Вернувшись вечером домой, я увидела на пороге, сумку со своими вещами. Я хотела поговорить с мужем, но он попросил меня уйти. Я уехала к родителям.

Примерно через месяц, он приехал и стал просить меня вернуться, объяснив перемену своего мнения обо мне, состоявшимся разговором с Максимом. Тот объяснил ему всю ситуацию, извинившись за все.

Я вернулась домой и все было хорошо. Спустя примерно год, как-то на пороге нашей квартиры, объявилась женщина преклонного возраста, с детской сумкой-переноской, в которой находился маленький ребенок.

Она позвонила в дверь, муж пошел открывать, и я услышала, его возмущенный крик в подъезде. Я вышла следом и оказалась неприятно удивленна.

Женщина, пыталась Олегу вручить ребенка, объясняя, что это его сын. Олег, отказывался и пытался женщину прогнать.

Но я попросила, чтобы мне объяснили, что все таки происходит? Олег пытался заставить меня зайти обратно в домой, но я настояла на своем.

Женщина сказала, что это ребенок ее внучки и моего мужа.

Внучка родила мальчика и сбежала с очередным ухажером, оставив младенца на бабушку и рассказав, кто его отец и где живет. Бабушка, попыталась сама растить ребенка, но не смогла рассчитать свои силы и принесла его к родному отцу, решив, что так будет правильно.

С ребенком нужно ходить в поликлинику, на проверку и прививки, а сил у нее нет. Да и пенсии, стало не хвать, ведь что не говори, а денег для детского роста и развития, уходит не мало.

О том, что у моего мужа есть сын, я даже не могла догадываться.

Я попросила женщину, пока уйти, пообещав, что мы во всем разберемся и судьба мальчика будет решена.

Зайдя домой, я стала ждать оправданий от Олега, попросив его, только мне не врать.

И он мне признался, что когда мы с ним не жили месяц, у него случилась интрижка, с некой молодой особой.

Он стал мне объяснять свой поступок тем, что был уверен в моей неверности и таким путем, хотел меня забыть. Он уверял меня, что эта короткая связь, ничего для него не значила, и что он, даже подумать не мог, что у него мог родиться сын, от этой девушки. Что у меня творилось в душе от его признаний, сложно передать словами.

Я не знала как с этим жить и смогу ли я его простить. Я просидела так всю ночь, за кухонным столом. Спать совершенно не хотелось.

Муж, тоже не спал, но старался меня не трогать, понимая мое состояние. Утром, я сказала, что ребенок ни в чем не виноват и должен жить в семье.

Своих детей, я иметь не могла, а тут мне Бог, дает такой шанс, пусть и не таким путем, которым бы мне хотелось.

Я постаралась простить измену мужа, хоть это мне и дается с большим трудом. Мальчика мы забрали и теперь, готовим документы на его усыновление.

Надеюсь, что в нашей семье больше не будет таких моментов. Сейчас, я привыкаю к мысли, что я мама, и эти хлопоты, мне очень нравятся.

Спасибо за Лайк 👍 и хорошего настроения Вам😎 !