Мы расстались из-за патологической ревности мужа

По роду своей деятельности, большую часть времени, мне приходиться общаться с мужчинами. Со всеми сложились нормальные отношения. Да, было конечно, что кто то из них пытался мне оказывать всякого рода знак внимания.

Спасибо за Ваша лайк 👍 😉 !

Но я это все как то в вежливой форме останавливала и это никак не отражалось на нашей деятельности. Вскоре я познакомилась с молодым человеком, с которым у нас стали складываться отношения.

Но Ваню, очень не устраивал мой круг общения. Он ревновал постоянно, по поводу и без. Скандалы были неотъемлемой частью нашей жизни.

Как бы сильно мы не ругались, примирение было таким же бурным. Но иногда его действия, меня просто выводили из себя.

Он устраивал своего рода проверки мне. Я очень наблюдательная сама по себе. Всегда вижу, трогал кто-нибудь мои вещи или нет. Частенько я замечала, что в моей машине, в бардачке, кто то что то искал.

Спросила у Вани, что он искал в моей машине, на что получила ответ – следы моей неверности. Обнаружив в машине влажные салфетки, сразу делал поспешные и неверные выводы.

Он даже как то по поводу этих салфеток, закатил скандал прямо при моей лучшей подруге. Она ему показала, что у нее в сумочки, так-же имеются таковые и это ничего не значит, что у каждой женщины, есть в наличии салфетки.

Как ни странно, но ее доводы его убедили, хотя меня до этого он даже слушать не хотел. Мне иногда даже казалось, что это для него просто идея фикс, словить меня с кем то.

Ему прям было жизненно необходимо это мне доказать. Если я не отвечала, по какой либо причине, на его звонок, это было поводом для скандала. Судя его логике, значит где то с кем-то я.

Однажды, он попросил кого-то, мне позвонить и попытаться познакомиться. Отказав в вежливой форме я отключила телефон. Но этого ему было мало.

Это также ему ничего не доказывало. Потом он стал, просто на просто за мной следить. Мог приехать ко мне на работу, но также в пустую.

Мог незаметно ездить за мной по городу, смотреть за моими передвижениями, где я и с кем встречаюсь и как себя веду.

Раньше, когда у меня были отношения с другими мужчинами, с бывшем мужем когда жили, я так же сталкивалась с ревностью, но такого конечно не было. У меня вообще, никогда не было таких отношений, чтоб я не вызывала ревность. Как то уже привыкла. Но эти отношения, меня стали напрягать.

Я устала и в один прекрасный момент, решила расстаться с Ваней. Для него это было конечно неожиданно. Он конечно же решил, что я себе кого то нашла другого. Мы расстались.

Но очень скоро, мне стало его не хватать. Да так, что просто тоска. Все таки, я наверно привыкла к такому образу жизни. Постаралась переключиться на новые отношения, но все не то.

Мне стало ясно одно, что уже без Вани и его тараканов, мне не хочется жить. Мне стало очень не хватать этих наших скандалов, сор, а затем бурного примирения.

Наверно, потому что мы оба такие по характеру своему, темпераменты. Но позвонить ему, я не решалась, гордость не позволяла.

Но он наверно меня почувствовал. Однажды, он мне позвонил, и сказал, что ему плохо без меня. Мы решили встретиться и поговорить.

Встретились, он предложил мне выйти за него замуж, пообещав, что тогда не будет так себя вести, что постарается мне доверять.

И намекнул на то, чтобы я все таки, сменила свою работу. Вроде как бы мы пришли к общему знаменателю.

Спасибо за Лайк 👍 и хорошего настроения Вам😎 !