Свекровь была против нашей свадьбы, потому, что я из деревни, а потом вышла замуж за моего отца

Я сама, как говорится, девушка из провинции. Или точнее, из деревеньки. Маму свою не помню, воспитывалась с бабушкой и отцом.

Ваша лайк 👍 самый красивый. Спасибо 😉 !

Окончив школу, родственники отправили меня учиться в медицинский институт. Сказали, пусть хоть из тебя выйдет толк, нечего в деревне сидеть и коровам хвосты крутить.

Учись мол, и выбивайся в люди. Поступила я без проблем и началась моя учеба.

На предпоследнем курсе, стала встречаться с молодым человеком. Зовут его Стас. Раньше он жил за границей с родителями.

А потом его отец умер, мать осталась там, а он сам решил вернуться сюда и продолжить учебу, некогда брошенную. Ну и как то у нас все закрутилось и завязалось.

Стали подумывать о свадьбе. С родителями еще никто из нас не был знаком. За своего папу, я как то особо не переживала, а вот по поводу Стаса матери, как-то мне было не хорошо, от перспективы знакомства.

Но от судьбы не уйдешь, как говориться. Просто мама Стаса, интеллигентнейшая женщина, утонченная и вся такая, растакая. А тут, у нее невестка, деревенских кровей намечается.

Ей, конечно, же хотелось бы, чтоб я наверно была, дочерью какого-нибудь профессора, но увы. Ее недовольство, выражающее по поводу выбора сына, мне приходилось слышать не раз.

Но это было, когда мы только начали встречаться. А что будет когда она узнает, что у нас планы на совместную жизнь, я просто боюсь представить.

И вот, сидим мы как то вечером и настраиваем себя со Стасом на разговор с его маман по скайпу. Звоним, сказать что она обрадовалась моему появлению в кадре, сложно.

Стас сообщает ей о том, что мы женимся и просит ее приехать, так сказать обсудить все детали с моим папой. Деваться не куда, мама с грозным видом, обещает приехать.

Через пару дней, сообщает нам дату своего прибытия. На это же число, мы просим приехать моего отца.

И вот, наступает день Х. Мы встречаем наших родителей у себя дома. Папа мой хоть и из деревни, но достойнейший человек.

Ничем не отличающийся от городского жителя. Он сам, не один год, проработал в школе, преподавая физику.

Сели мы все за стол, гробовое молчание и скованность у всех. Решили выпить по бокальчику вина. Мы со Стасом отправились на кухню, за горячим, а когда вернулись, наши родители, ругались.

Этого мы, ни как не ожидали. Они спорили о том, кто из нас кого достойней. Мы стояли молча и наблюдали, за этой "интеллигентной" беседой.

Решили оставить из и пройтись прогуляться. Вернулись где то через час, а дома, никого.

Позвонила я отцу, оказалось, что он повез будущую сваху, в деревню, показать, что мы живем, не хуже чем они, а намного интереснее. На следующий день, на со Стасом, так же ждут.

Приезжаем мы в деревню, а там готова банька, шашлычок. Мама Стаса, вся румяная и вроде довольная.

Вообщем, время проведенное ею в деревне, не прошло даром. Общий язык нашли по любому.

Закончилось все тем, что наши родители, настолько понравились друг другу, что решили больше не расставаться. Между ними пробежала искра.

Банька, свежий воздух, шашлычок разожгли не шуточное пламя. Теперь, спустя год, наши родители живут на две страны.

Пол года живут в деревне, а на зиму уезжают за границу. Довольны все. Ну а мы со Стасом, поженились и счастливы по своему.

Спасибо за Лайк 👍 и хорошего настроения Вам😎 !