Екатерина Варнава:"Я тоже теряла близких"

29.03.2018

Юмористка призналась сколько горя пришлось пережить ей. Катя написала в соц.сетях"Я тоже теряла близких, ,но я и представить не могу что чувствуют родители,потерявшие детей "

В связи с последними событиями,все звезды шоу бизнеза отменили все свои концерты. Каждый переживает горе по своему,и по своему старается поддержать родных погибших.

Известная юмористка Екатерина Варнава выложила пост в соц.сетях в котором откровенно рассказала,что не так давно потеряла старшего брата,а еще раньше-отца и тётю. "Ничто не в силах заполнить этот пробел моей жизни" признавалась она в одном из интервью. Подробности гибели родных Катя не открывала,но сказала,что была очень привязана к брату "Он всегда меня защищал,и я очень рада что воспитывалась в такой семье,где все стоят горой за своих родных "

Звезда поделилась,что очень близко к сердцу приняла трагедию в Кемерово. "Нет таких слов,которыми бы можно было выразить мое сочувствие и боль"

Это еще раз доказывает,что горе не выбирает,известный ты или нет,богатый или бедный-беда может коснутся каждого... Нужно иметь силы пережить её достойно.

Может не в наших силах помочь родным погибших,но в наших силах молится за деток,которых унес пожар...

Вечная память...