Лолита о Кемерово.

07.04.2018

"Если ты,падло,не можешь выйти к людям...","В гробу я видала всё что сейчас происходит!", "Мне уже всё равно что со мной будет,мне скоро на пенсию...!"-это лишь немножко из монолога Лолиты.

29-го марта артистка вышла в прямой эфир и объяснила людям почему она не отменила концерт в день траура. В своем монологе,она высказала все что думает не только о трагедии но и о правительстве и последствиях их правления.

Вот какие слова опубликовала Милявская:

"Мне оху..но нравится Тулеев,который служит нашему государству как Брежнев.Если ты,падло,не можешь выйти к людям,найти какие то слова...Если твои приспешники не могут,сука,найти не одного слова,в своих оплывших жировых рожах,хоть что нибудь хорошее-да хотя бы сыграйте,твою мать...Вы не можете...вы просто не можете..."-цитата.

Певица призналась,что уже три дня не может выйти из состояния шока... О том,почему не отменила концерт она пояснила так: "Я не копейки не возьму себе с этого концерта,каждый рублик пойдет на помощь конкретной семье пострадавших,и не через какие то фонды, а на прямую.Я найду адреса этих людей и опубликую! И всем советую сделать так же..."

Еще были слова непонимания того,почему траур объявили на четвертый день,и то по просьбе людей из соц. сетей.

В конце своего монолога,Милявская зацепила и тему соотношения церкви и правительства. Вот что она сказала по этому поводу:

"Как то,один из попов сказал мне что власть от Бога,по этому все остальные должны засунуть свое мнение глубоко,потому что таким образом мы противоречим РПЦ...Знаете,я предпочитаю напрямую общаться с Богом,и я знаю что он меня слышит...и мне не надо поощрять господа свечками,еще чем нибудь...и ещё слушать какого-то му..ака,с рыжей бородой со словами: не противоречьте власти,она от Бога...Пошел ты на х..й!-Все что я хочу тебе сказать..."

Я очень надеюсь что это видео не удалят,и его посмотрят миллионы жителей России...

А еще больше,я надеюсь что с Лолитой все будет в порядке,после столь жесткого высказывания...простите...