Топ-5 перепетых песен. Они хотели прославится за счет других...

Речь пойдет об пятерке исполнителей,которые вдохнули новую жизнь в , казалось бы ,забытые песни. И конечно же это не плохой пиар ход для тех , кто еще мало известен , ну или для тех у кого муза взяла временную паузу)

Начнем топ с песни о музыкантах. (как раз в тему)

5-е место "Санта Лючия" Ques Pistols

Оригинал этой песни уходит в далекий 1849 год Ее опубликовал некий Итальянец Теодоро Коттрау. Через сто с лишним лет,впервые на русский ее спел Игорь Селивестров .

И вот,еще через двадцать лет новую жизнь в Санта Лючию вдохнули шоу балет Ques Pistols И не зря,скажу я вам. Ее интерпритация пришлась по вкусу слушателям.

4-е Guns n’ Roses — Knockin’ on heaven’s door

Пример того, как кавер-версия оставляет далеко позади оригинальное исполнение. Песня принадлежит Бобу Дилану. Ганзы отлично перепели Дилана и нынче уже многие делают каверы на их манеру исполнения «Knockin’ on heaven’s door».

3-е место Whitney Houston — I Will Always Love You

Никогда бы не подумала,но этот всемирно известный хит не принадлежит певице. Эту песню сочинила Долли Партон, американская актриса и певица в стиле кантри, еще в 70-х. Houston не вдохнула в нее новое дыхание,можно сказать она дала ей жизнь.

2-е место Filatov & Karas feat Masha - Лирика

Мне кажется что эта песня никогда и не теряла популярность ) Ее любили и любят очень многие. Маша красиво преподнесла ее и не прогадала. 7 миллионов просмотров на Youtube.

1-е место Полина Гагарина - Кукушка

Своим прекрасным голосом Полина смогла совсем преобразить песню Виктора Цоя,хотя основную мелодию она не меняла. 87 000 000 просмотров!!! Только вдумайтесь в эту цифру 87 миллионов просмотров. Это несомненный успех!!!