"Ужасная хозяйка"Виктория Дайнеко.Бывший муж певицы раскрыл все тайны семейной жизни!

06.04.2018

Известная русская певица,победительница фабрики звезд и просто красавица,оказалась совсем не такой как мы себе её представляли. Бывший муж Дмитрий Клейман поведал всю правду о жизни с Дайнеко.

Напомню,что развод пары случился ещё в прошлом году. От брака остался ребёнок,девочка Лидия,её Виктория тщательно скрывает от прессы. До сих пор пара не привлекала много внимания,но недавно,в одном из интервью барабанщик Дмитрий пожаловался на бывшую жену.

Клейман рассказал что его не устраивало что Вика не умеет готовить,более того,всю работу по дому приходилось делать ему. Так же,звезду не устраивало финансовое положение молодого парня - "хотя,как для двадцатилетнего парня,я зарабатывал очень не плохие деньги"-признается музыкант.

Когда на свет появилась дочка,Дмитрий взял на себя все заботы по дому, ухаживал за ребенком и ещё успевал ездить на гастроли.

«Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб ? »

За все его старания,певица не благодарила мужа,а принимала как за должное. Мало того,Вика любила упрекать за каждую мелочь,искала изъяны,а иногда и все переходило в рукоприкладство со стороны звезды.

К этому всему оказалось что Дайнеко пыталась контролировать каждый шаг мужа,ревновала и не давала общаться с друзьями.

Сейчас,музыкант считает что ссорами Виктория подпитывалась и ей это нравилось,своеобразная разрядка.

В свою очередь,Виктория не охотно комментировала слова мужа . Вика сказала что её очень обидно такое читать про себя,а больше всего её расстраивает то,что когда дочка подрастет,она прочитает эти гадости...

« Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах » -ответила Дайнеко.