Водянова пропиарилась на трагедии!!! Это ужасно!!!

В то время,когда вся страна скорбит за погибшими в Кемерово,многие звезды не теряют шанс привлечь к себе внимание выставляя на показ в соц сетях фото и комментарии по поводу пожара.

Так,многие из них собирают различные подписи,петиции и митинги. Многие делают попытки открытия фондов сбора средств,для помощи пострадавшим,но,к сожалению,мало у кого получается действительно помочь людям.

Вчера,в своем микро блоге модель Наталья Водянова начала выкладывать слова негодования по поводу того,что в стране не был объявлен траур. Бизнес леди требовала в своих постах чтоб правительство все таки прислушалось к её словам.

Хочу заметить,что Наталья на данный момент проживает в Великобритании. Именно этот факт и поразил общественность. Например блогер Лена Миро обвинила Водянову в том,что она пиарится на трагедии и добавила,что находясь в Лондоне,делать какие-то призывы к людям из России-это как минимум не уместно. Блогер добавила еще,что правительство и так бы организовало траур,всему своё время. Но ловить хайп на трагедии людей-это низко и подло!

Хоть Вы обычный житель страны,хоть звезда,хоть дворник,не важно-оставайтесь людьми! Если получается помочь-помогите,но если это не в Ваших силах-скорбите. Но не посредством выставки на показ свечек и постов в соц.сетях,а душой и сердцем...