Секрет нежных, вареников!

Я просто обожаю вареники с творогом и с зеленым луком. От этих вареников невозможно оторваться!

Тесто делаю я так!

Беру молоко 200 гр молока, добавляю 1 яйцо, 5 гр соли, 20 г масло подсолнечное, 400 г муки.

Замешиваю. Получается нежное очень вкусное тесто. Укладываю его в пакет, и даю отдохнуть.

Сама тем временем делаю начинку.

Беру творог 500 гр желательно домашний, жирный вкусный солю по вкусу, разминаю его до однородной массы, чтобы не было комочков, вбиваю 2 яйца.

Беру пучок зелёного лука мелко нарезаю его, толкушкой хорошо разминаю его, и затем соединяю с творогом. (это моя любимая начинка)

Делаю с этим же тестом, что и вареники и с этой же начинкой.

Чебуреки.

Вот так, можно приготовить сразу 2 блюда, они получаются необыкновенно вкусные, сочные!

Не забудьте свежую сметану. Просто объедение!

Приятного аппетита!

Дорогие читатели, прошу вас ставить классы, они очень важны для развития нашего канала.