Узнайте, как чашечка КАКАО принесет мир и гармонию в семью.

31.03.2018

Когда в организме мало магния, он начинает распоряжаться, им так, как это необходимо для поддержания хотя бы какой-то нормы: забирает его из нервных клеток, костной ткани, желез внутренней секреции, и направляет в кровь – там он должен быть обязательно. И оттуда он снова разносится по всему организму, но уже в гораздо меньших количествах. Можно сказать, что это в прямом смысле голодный паёк – настоящий дефицит магния во всех клетках и тканях.

Если ваш муж (жена, дочь сын), неспокоен, постоянно раздражен, нервничает по пустякам, ведет себя агрессивно шумно – попросту, как дикарь,

вы можете превратить его в спокойного милого чарующего джентльмена, подавая ему по утрам, чашечку какао с четвертью чайной ложки окиси магния.

Результат будет обеспечен уже через 15-18 часов.

Знания и почти 20-ий практический опыт позволили мне использовать уникальный метод для определения того рациона питания, который позволяет мне решать вопросы дефицита питательных веществ в моем организме. Именно им я и поделюсь с вами. Он очень прост и действенен.

Это метод, который я успешно применяю в своей жизни.

Существует гениально простая система (само) диагностики и (само) исцеления человека, базирующаяся на радиэстезическом методе (биолокации) и использующая все самое ценное из древней восточной медицины, достижений современной медицины и фундаментальной науки в целом, результаты исследований и практический опыт автора и его учеников.

Радиэстезический метод самодиагностики и самоисцеления, используя многомерную модель человека, позволяет установить связь нашего сознания с подсознанием – нашим гениальным биокомпьютером, имеющим все сведения о состоянии нашего организма.

Используя данную систему, можно легко решить множество практических задач, таких как: можно ли употреблять в пищу тот или иной продукт, носить ту или иную одежду, украшения, пользоваться той или иной косметикой, строить дом на выбранном месте, как безопасно для здоровья расставить мебель в доме и офисе и др.

Автором этой системы является Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, само диагностики и самоизлечения.

Именно этот уникальный метод Пучко.Л.Г., я применяю много лет, и он помогает мне чувствовать себя здоровой, энергичной. Попросту говоря – это работа с маятником.

Преимущества работы над правильным питанием с помощью биолокации:

· не требует никаких физических усилий.

· быстрый и совершенно бесплатный.

· овладеть методикой работы может тот, кто обладает способностью к биолокации, иными словами – любой, ведь природа изначально вложила эту способность во все живые существа.

Что реально можно сделать с помощью этого метода?

· Вы можете проверить продукты и выяснить, насколько они плохи или, наоборот, хороши для вас. Вы можете также определить, не страдаете ли вы аллергией на ту или иную пищу.

· Какие витамины, макро, микро - элементы укрепят кожу, волосы, ногти?

· Употребление каких витаминов, макро-, микро-элементов приводит к снижению холестерина?

· Что уберет синяки, вылечит десна, поджелудочную железу?

· Самое главное вы, узнаете недостаток каких витаминов, макро- микро-элементов способствует заболеванию вашего органа?

· Вы сами определите свою индивидуальную диету, и прием жидкостей.

· Можно ли мне употреблять данный продукт?

· Насколько подходит мне этот продукт?

· Какое количество жидкости мне нужно употреблять, сколько из этой жидкости в виде воды (Н2О)?

· Какая должна быть пропорция между кислой и щелочной пищей?

Итак, для того чтобы уметь создать личный рацион питания для себя необходимо:

1. знания о витаминах, микро-, макро-элементах и аминокислотах, о том как их дефицит или избыток влияет на здоровье человека;

2. использовать метод биолокации для определения необходимых продуктов питания;

3. составить для себя рацион на неделю или на каждый день.

И через три-четыре недели ваше самочувствие будет только радовать вас!

Легко? А результат – потрясающий!