5 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

1. Николас Кейдж и Эллис Ким

Голливудский сердцеед Николас Кейдж (Nicolas Cage) до знакомства с официанткой Эллис Ким был женат дважды. Первый раз на Патриции Аркетт, с которой познакомился в еврейском кафе. Тогда он сделал предложение актрисе буквально сразу. Однако Аркетт взяла тайм-аут на долгих восемь лет. А после свадьбы с Николасом прожила с ним всего девять месяцев. Второй брак с дочкой Элвиса Пресли Лизой Марией продлился еще меньше — четыре месяца. Казалось, Кейдж после таких неудач на любовном фронте совершенно сломлен. Но в феврале 2004-го в суши-баре он заговорил с Эллис Ким, которая его обслуживала. Ей тогда было 20, ему 40. Ни разница в возрасте, ни разное социальное положение не стали преградой для любви. Роман развивался стремительно. Спустя пару месяцев Николас и Эллис уже появлялись вместе на красных дорожках. А в августе заключили брак. В одном из интервью актер рассказывал, что родственники Эллис восприняли его не очень радушно. Мама новоборачной постоянно напоминала о том, что ее дочь слишком молода для него. Правда сейчас все смирились. А Кейдж после свадьбы словно помолодел. Супруги воспитывают сына.

2. Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

В 1997 году Роберт Де Ниро (Robert De Niro) женился на темнокожей стюардессе Грейс Хайтауэр. Тогда девушка ждала от него ребенка. Однако вскоре между супругами словно пробежала черная кошка. Грейс ужасно ревновала известного мужа. Де Ниро, который устал от капризных голливудских див, не ожидал, что его подруга, которая совсем из другого круга, вдруг станет тираном. Актер решил не церемониться и подал на развод. Казалось, что отношения бывшего мужа и жены испорчены безнадежно, поскольку Грейс даже после развода не унималась и поливала Де Ниро грязью. Однако когда актер серьезно заболел, именно экс-супруга оказалась рядом с ним. Тогда Де Ниро признался, что Грейс именно тот человек, на которого можно положиться. Они вновь оформили брак. А в 2011-м у них, благодаря суррогатной матери, появилась дочь Хелен.

3. Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

Один из актеров сериала «Друзья» Дэвид Швиммер (David Schwimmer) выбрал в жены англичанку Зоуи Бакман. Свою избранницу он встретил в ночном клубе Cuckoo Club, где она работала официанткой. Актер прилетел в Лондон на съемки фильма «Беги, толстяк, беги» и все свободное время проводил в увеселительных заведениях. У Зоуи и Дэвида закрутился роман, а через несколько месяцев девушка переехала к любимому в Лос-Анджелес. В 2010 году они сыграли свадьбу.

4. Мэтт Деймон и Лючиана Боррозо

Мэтт Деймон (Matt Damon) счастлив в браке с барменшей по имени Лючиана Боррозо. Вместе они воспитывают четверых детей. До своей женитьбы в 2005 году на эмигранте из Аргентины, матери-одиночке, актер успел два года пожить с Вайноной Райдер, повстречаться с Минни Драйвер и Пенелопой Крус и другими голливудскими красотками. Но с ними ему явно не везло. В 2003 году известный актер заглянул в Crowbar в Майами, где симпатичная барменша принесла ему заказанные напитки. Боррозо в то время училась в местном университете на дизайнера, но, чтобы прокормить себя и маленькую дочку, была вынуждена работать в кафе. Вот уж точно, бедная девушка из эмигрантской семьи и мечтать не могла, что на нее обратит внимание завидный холостяк Мэтт Деймон. Мэтт купил особняк в Майми за 10 миллионов долларов, куда вскоре пригласил жить и Лючиану. Совместная жизнь была безмятежной. А когда Дэймон узнал о беременности подруги, то решил поступить как настоящий мужчина и предложил ей руку и сердце. Они тайно поженились в Нью-Йорке. Актер не устает повторять, что его жена самая прекрасная и именно эта простая барменша сделала его счастливым.

5. Крис Нот и Тара Уилсон

Мистер Биг, или в русском варианте «мужчина мечты» из сериала «Секс в большом городе», тоже женился на официантке. Тара Уилсон работала в нью-йоркском баре Cutting Room. В 2008 году Тара родила ему сына Ориона Кристофера Нота. Баром, в котором познакомились Крис и Тара, теперь владеет сам Крис Нот (Chris Noth). А в 2012 актер и бывшая официантка стали мужем и женой.