Встретила Новый год называется

29.03.2018

Одна из моих двоюродных сестер уже давно путешествует по разным странам. Иногда это были поездки по работе, но чаще просто для себя. И в память об очередном уголке планеты она каждый раз привозила несколько бутылок местного элитного алкоголя и тарелочку.

Для тарелок была отведена целая кухонная полка, а для алкоголя шкафчик. За десяток лет у неё образовалась большая коллекция фарфоровых тарелочек и разного спиртного.

Есть у моей сестры две дочери: двадцати и семнадцати лет. История случилась во время Нового года.

Так получилось, что дочки остались одни. Мама ушла в гости. Потом старшая тоже куда-то праздновать пошла. Младшая же решила никуда не уходить, а позвать к себе друзей. Конечно, никого об этом она не предупредила, иначе не видать бы ей такой тусовки. Девочка быстро накидалась и пошла спать.

У гостей веселье же даже и не думало заканчиваться. Они пригласили ещё людей. И вот, в какой-то момент закончился алкоголь. Ребята начали опустошать запасы спиртного в холодильнике, а потом и отыскали "волшебный" шкафчик с напитками из Мексики, Франции, Грузии и прочими.

Всего эта толпа опустошила 20 литров разнообразного алкоголя. Ну, и как часто бывает, у друзей девочки, уже бывших, в пьяном умате начало крышу сносить и периодически возникали потасовки. В ходе одной из них были разбиты почти все коллекционные тарелочки.

Сестре, после возвращения домой, пришлось скорую вызывать, настолько её вся эта ситуация из колеи выбила.

Впредь она свою дочурку без присмотра уже не оставляла.