Откровенное признание Баскова об отношениях с Лопыревой

Известный эстрадный певец и артист Николай Басков рассказал про свои взаимоотношения с моделью Викторией Лопотыревой. По его словам, они пока не задумываются о возможности оформить свои отношения:

"Штамп ничего не дает и не гарантирует. Он был уже у меня. Я все про это знаю."

При этом Басков Подчеркнул, что они с Викторией стараются проявлять взаимопонимание и интерес друг к другу, но в их отношениях не все так гладко, как могло бы быть. По словам артиста трудности возникают из-за напряженного творческого и рабочего графика пары:

"Хочу быть семейным человеком, но не складывается. Мы эгоистичны каждый. И оба очень заняты. Жесткие графики… Потому что почти каждый день новый город, другая страна."

И сразу же для примера Басков привел пример:

"Побывали мы недавно в городе любви, в Париже. Я прилетел на съемки клипа «Ты сердце мое разбила», Вика по своим делам. Договорились встретиться. В результате я на съемках, Вика – на совещании. Так и не встретились. Нормально?.."

Несмотря на трудности в отношениях, артист искренне считает, что ему повезло быть рядом с одной из самых красивых девушек страны и он благодарен за это судьбе. По словам Баскова, Виктория изменила его в лучшую сторону: он стал больше уделять внимания спорту и меньше нервничать.

"Если женщина имеет такое влияние на мужчину, это любовь."

Источник dni.ru