«Отравитель» Скрипаля ответил на призыв Путина

Стало известно о том, что подозреваемые по делу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери намерены прокомментировать свою предполагаемую причастность к делу. В частности, такое заявление поступило от гражданина РФ Александра Петрова, который попал под подозрения британских правоохранительных органов. О своем намерении открыто прокомментировать и разъяснить ситуацию Петров сообщил журналистам в телефоном разговоре.

Ранее по данному вопросу высказался президент России Владимир Путин. Глава страны заявил, что россияне, которые попали под подозрение английских спецслужб, прошли проверку в России. В ходе проверки выяснилось, что, как выразился президент, «ничего там особого и криминального нет». По этой причине глава государства призвал обоих «рассказать о себе» средствам массовой информации.

Между тем на прошлой неделе Александр Петров уже говорил со СМИ. Тогда он заявлял, что работает в томском филиале фармкомпании «Микроген», об отравлении Скрипалей ничего не знает, а в Солсбери в тот же день оказался в результате «полного совпадения». Второй предполагаемый отравитель Скрипаля Руслан Боширов пока не общался с прессой.

Источник rambler.ru