ДИЕТА ПО ЭТАПАМ ИЛИ КАК СБРОСИТЬ 10 КИЛОГРАММ ЗА 5 ДНЕЙ!

06.04.2018

Возможно, ли быстро похудеть без изнуряющих физических нагрузок и жестких диет? Ведь зачастую решающим фактором в решениях об уходе за своим телом в людях выступает лень, но и из этой ситуации можно выйти. Каким образом? Очень просто – воспользовавшись диетой для ленивых, в которой не столько важны физические нагрузки, сколько рацион и меню. 

Что же предполагает эта диета и сколько она длиться? 

Диета состоит из пяти ступеней или стадий, которые помогут очистить организм от шлаков, и, что самое главное, сбросить лишний вес. За короткий срок можно привести тело в отличную форму, практически не прикладывая никаких усилий. 

Диета подразумевает такие результаты: снижение веса и объемов тела, очищение кишечника от шлаков и токсинов, нормализация и стимуляция обменных процессов, улучшение самочувствия. 

Уже через пять дней организм сможет насыщаться меньшим количеством пищи, поскольку очищенный кишечник будет впитывать гораздо больше полезных веществ необходимых для полноценной жизни. 

Итак, пять ступеней, каждая ступень преследует определенную цель и только от человека зависит, добьется он этой цели или нет. 

Ступень первая: «Чистка». Цель – очистить кишечник от токсинов и жиров. Вам понадобятся двенадцать-тринадцать таблеток активированного угля, килограмм зеленых яблок и негазированная вода. В этот день за час до того, как вы съедите одно яблоко – примите две таблетки угля. Рекомендуется, есть по одному яблоку каждые два часа, пейте много воды. Кстати, именно в первый день появляется чувство голода и неприятные ощущения в животе, но не волнуйтесь и не паникуйте, первая ступень предполагает такие чувства, ведь это естественная реакция организма.

Ступень вторая: «Освежение». Цель – восстановить микрофлору кишечника. В этот день понадобятся 1 литр кефира, обезжиренный творог и негазированная вода. Творог нужно разделить на три равные части – три приема, между которыми следует выпивать по стакану кефира. На этой ступени также возможен дискомфорт в кишечнике.

Ступень третья: «Энергия». Цель – восстановить энергию. Для этой ступени потребуется триста грамм изюма (без косточек), две ложки меда и компот, сваренный из сухофруктов. Изюм нужно кушать весь день буквально по одной штучке с небольшими интервалами. Мед следует разделить на четыре равные части, затем рассасывать во рту. Компот, сваренный из сухофруктов, надо пить весь день. Важно! Компот из сухофруктов – нужно варить без сахара!

Ступень четвертая: «Формирование». Цель – дать организму чистый белок или протеин для строения мышечной ткани. Понадобится 500 грамм отварной куриной грудки, любая зелень и вода. Рацион этого дня нужно условно поделить на пять или шесть порций, и кушать весь день с небольшими интервалами. Не забывать пить много воды.

Ступень пятая: «Сжигание жира». Цель – борьба с накопившимися жировыми запасами. Итак, переходим к самому главному пункту – борьбе с жиром. Что же будет входить в рацион на пятой ступени? Один килограмм любых овощей или фруктов, 200 грамм овсяных хлопьев и, конечно же, вода. 

Но на этом всё не заканчивается, ведь правильный выход из диеты – никто не отменял, и выход этот очень простой, нужно только придерживаться следующих советов: не увеличивать порций привычной пищи, отказаться от сладкого, газировки, вредной пищи быстрого приготовления, сделать для себя обязательными физические нагрузки (иначе вес начнет постепенно возвращаться). Все вышеописанное поможет закрепить полученный результат. 

Наверное, одна из самых главных частей этой диеты – противопоказания, поскольку сама диета предполагает хорошую психологическую выдержку. Садиться на диету не рекомендуется при заболевании слизистых оболочек ЖКТ, при повышенной кислотности желудка, заболевании почек. 

По отзывам тех, кто попробовал данную диету, она превышает ожидания, то есть вполне реально скинуть 10 кг за 5 дней!

Красота и здоровье в Ваших руках!

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал.