КАК ПОБОРОТЬ УСТАЛОСТЬ И СОНЛИВОСТЬ

15.05.2018

Хотя вы много спали, вы все еще чувствуете усталость. Понятно, что ваш сон не очень хорош. Не допускайте усталости! Решение является простым. Вам нужно лечить корневую проблему и улучшить свой сон. Специалисты считают, что литий может помочь. Этот минерал стимулирует нервные клетки и усиливает действие магния. Идеально подходит для засыпания, особенно если вы сочетаете его с кальцием.

Попробуйте ввести диетические продукты, содержащие литий, или два раза в неделю в меню включайте рыбу и зеленые овощи с ломтиком хлеба. В конце еды вы можете скушать кусок черного шоколада. Пейте минеральную воду, содержащую литий. Чашка чая вечером будет иметь расслабляющий эффект, и будет хорошо работать с литием. Объедините цветки липы с ромашкой и мелиссой для гарантированного эффекта.

Если вы чувствуете себя постоянно уставшим и испытываете замедление, вы просыпаетесь с утра с большим трудом, а вечером вы устали, вы должны действовать немедленно.

Может помочь йод, если у вас есть проблемы со щитовидной железой, попросите заключение врача!

Сначала включите йод в свою пищу и свяжите его с магнием, чтобы повысить его эффективность. Вы можете съесть блюдо из морепродуктов в сопровождении хлеба и салата из морских водорослей раз в неделю. Употребляйте устрицы и ракообразные, оболочка которых богата йодом. В качестве закуски ешьте салат из белой капусты, которая содержит много йода. Продукты, богатые йодом, должны присутствовать в вашем меню два или три раза в неделю.

Если у вас усталость, и ваша энергия колеблется в течение дня: после еды или до 17:00, когда прошло некоторое время с завтрака и вы пропустили обед, вы можете компенсировать это дополнительным приемом железа. Это важно для производства гемоглобина, который участвует в транспортировке кислорода.

Когда у вас недостаточно кислорода, вы чувствуете себя истощенным. Но будьте осторожны! Железо принимается только при обнаружении низкого гемоглобина (после анализа крови), если у вас аномальные менструации или после беременности. Предписанная доза составляет обычно 14 мг. Также, может быть дефицит фосфора, который обеспечивает клетки быстрым источником энергии, но также и магнием, особенно, когда усталость сопровождается судорогами.

Красота и здоровье в Ваших руках!

Понравилась статья? - Подписывайтесь на канал!