КАК ТВОЯ ИСКРЕННЯЯ ЛАСКА МОЖЕТ СТАТЬ ОБУЗОЙ ДЛЯ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО

09.04.2018

Ты нежная, заботливая и преданная. Короче говоря, идеальная жена. Но, в действительности, твоя искренняя ласка в какой-то момент может стать обузой для твоего любимого.

Ты чувствуешь, что твои ласки начинают надоедать ему, неповторимому, единственному и трепетно любимому? «Вот, неблагодарный! - думаешь ты. - Он совсем не ценит моих чувств! »

Не спеши разочаровываться в нем, лучше на время сдержи свои эмоции и подумай: а из-за чего это происходит? Может, он и вправду устал до такой степени, что от твоих объятий того и гляди упадет на пол? Или быть может, все серьезнее? Как бы то ни было, взгляни на себя со стороны: бывает так, что проявление бурных чувств уже «с порога» неприятно тому, кто еще мысленно может быть на работе и еще обдумывает неприятную беседу с начальником.

Пройдет немного времени, уставший супруг отдохнет и обязательно захочет приласкать тебя!

Когда мужчина и женщина только начинают встречаться, они хотят казаться чуточку лучше, чем они есть в действительности. И это совершенно нормально: ведь так они хотят понравиться друг другу! И первое время при любой встрече естественны и поцелуи, и пылкие объятия. Но, когда они начинают жить совместно, многое из того, что раньше привлекало влюбленных, уже начинает раздражать.

Видеть светящиеся от восторга глаза женщины, пришедшей на свидание, - это прекрасно, а вот подвергаться каждый вечер любовным атакам соскучившейся за день жены понравится далеко не каждому. Почему? Причин возможно несколько.

Мужчина-завоеватель.

В самом начале знакомства мужчина добивается расположения прекрасной незнакомки: приглашает в кафе, дарит подарки, цветы. Порой ему важен не столько результат в виде ответной улыбки, приглашения в гости, поцелуя, а сам процесс. Так что зачастую бывает так: чем больше его избранница сопротивляется, тем сильнее он хочет заполучить ее и все сильнее влюбляется в эту женщину. А та, которая очень быстро отвечает ему взаимностью, лишает его удовольствия от долгого и красивого ухаживания и «укрощения строптивой». Женившись, такой мужчина может потерять прежний интерес к своей даме сердца: теперь-то ее больше не нужно завоевывать! Тогда, даже будучи его женой, тебе нужно будет оставаться постоянно слегка холодноватой кокеткой.

Любитель ярких впечатлений.

Для некоторых людей каждодневное повторение одних и тех же действий - хуже пытки. Комплименты, нежные жесты, ласки, многозначительные взгляды - все это нужно, но не в одно и то же время каждый вечер! А если объятия и поцелуи превращаются в ежедневный ритуал, такой человек может просто перестать получать от них удовольствие. Если твой любимый мужчина именно таков, то вам надо чаще придумывать что-нибудь новенькое: либо менять обстановку, либо просто немного отдыхать друг от друга. Порой даже полезно поехать в отпуск порознь, для того, чтобы, смертельно соскучившись, лишний раз прижаться друг к другу, прошептать на ушко нежные слова! После такой добровольной, но недлительной разлуки любовь станет лишь крепче.

Независимый мужчина.

Время от времени стоит подумать: а не похожа ли твоя любовь на материнскую заботу? Возможно, ты стараешься ему во всем угодить, взваливаешь на себя все домашние хлопоты и может еще первой проявляешь инициативу в постели? А ему ничего не остается делать, кроме как принимать все, что ты ему преподносишь, и слушаться тебя, как когда-то он слушался свою маму. Увы, такую слишком большую заботу оценит далеко не каждый мужчина. Твой любимый вырвался из объятий своей мамочки не для того, чтобы ты ему заменила ее. Когда он почувствует, что твоя опека становится слишком навязчивой, у него появится желание сбежать, чтобы наконец-то почувствовать себя самостоятельным и свободным. По этой причине старайся, чтобы твои поцелуи не сопровождались фразами, от которых он успел устать еще в детстве: «Не забудь позвонить мне вечером, я так за тебя волнуюсь! » или «Надень шарф, на улице холодно! » В конце концов, взрослый мужчина уже сам может сообразить, когда ему надеть шарф. . .

Спокойный прагматик.

Или быть может, он просто не любит, когда ты называешь его пупсиком или лапулей? Либо он считает, что для поцелуев существует спальня вовсе не обязательно каждые пять минут чмокать его в нос, когда он смотрит футбол или новости? Это не означает, что он тебя разлюбил, просто он немного по-другому выражает нежность. Есть люди, которые любят держать свои чувства при себе и не навязывать их даже своему любимому человеку. Разумеется, жить с мужчиной, который не умеет демонстрировать свою любовь, нелегко, но зато такие люди могут быть очень преданными. По этой причине не спеши обижаться на любимого, если он слишком спокоен, и стань сдержаннее сама.

Человека, который считает, что настоящее чувство не нуждается в рекламе, может раздражать обращение «мой хорошенький» или «мой сладенький»: такое проявление чувств может показаться ему слишком наигранным и неискренним.

Не нужно вешаться ему на шею!

Главное - не принуждать любимого обязательно отвечать на твои ласки. Если он не хочет предаваться страсти, только войдя в дом, не стоит расстраиваться. Лучше молча посмотри ему в глаза - и ты сразу поймешь, что творится у него на душе: устал он или, напротив, вернулся домой, окрыленный своей удачей. Твое внимание и простой вопрос: «Как прошел день? Как дела? » значат для него намного больше, чем буря страсти. И если ты внимательно выслушаешь его, разделишь с ним все горести и радости, в благодарность он прижмет тебя к своему сердцу.

Красота и здоровье в Ваших руках!

Понравилась статья? - Подписывайтесь на канал!