РОЛЬ СЕКСА В СЕМЕЙНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ

06.04.2018

Как известно, наличие секса в семейной жизни – это важное составляющее благополучия. Благодаря интимной близости сплетаются не только тела супругов, но и их желания и мысли. Таким образом, происходит объединение двух любящих сердец, удовлетворяющих потребности друг друга. 

У супругов, довольных своим браком, секс, нежность и любовь идут нога в ногу. Чем ярче складываются духовные отношения в семье, чем крепче симпатия и привязанность, тем насыщеннее будут и телесные радости. В то же время и наоборот, чем меньше взаимопонимания и притяжения – тем меньше наслаждения приносит секс в браке.

Со временем семейная жизнь ограничивается привычной зоной комфорта, и былая страсть сменяется скукой. В таких случаях сексологи рекомендуют внести умеренные разнообразия в половую жизнь. Не стоит стесняться предложить своему партнеру испытать ролевые игры. Перевоплощение из жены в любовницу, вполне сойдет за острые ощущения. Главное – уделить постановке сценария достаточное количество времени и не скупиться на детали. Разнообразие поз и мест, в которых можно отдаться друг другу, как в первый или последний раз, поможет пробудить в памяти первичные симптомы начальной любви. Достигая сексуального удовольствия, партнеры продолжают поддерживать благоприятную атмосферу в доме, что в свою очередь радует близких.

Также супруги могут разнообразить интимную близость оральными ласками. Изучив любимое тело, можно по памяти воссоздать карту эрогенных зон, и довести своего партнера до незабываемого оргазма, даже с закрытыми глазами. В сексе всегда приветствуется раскрепощенность, и нет места стеснению и однообразию. В противном случае влечение угасает, и остается только недовольство собой и своей половиной.

Известно, что сексуальное влечение увеличивается за счет занятий спортом. А путешествия помогут не только расслабиться, но и тем самым избавиться от безумных и навязчивых идей, проблем, которые тянут на дно семейного разлада.

Истина заключается в следующем: близость душ всегда сопровождается физической любовью. Секс – важная составляющая семейного благополучия. Жизнь только начинается после вступления в брак, впереди еще масса удовольствий, связанных с экспериментами, преодолением страха и робости. А близость для галочки или подзарядки перед сном превратит долгосрочные отношения в рутину, которую в конечном итоге можно просто не спасти. Берегите свою любовь и сексуальное влечение.

Красота и здоровье в Ваших руках!

Понравилась статья? -Подписывайтесь на канал!