Easy! Лайфхаки для красоты. Пару минут и образ, нервы и кошелек в порядке

Выглядеть ухоженно можно при малых усилиях. Простые советы для каждой.

1. Основа основ! Ровный тон кожи это холст художника. У тонального есть нюанс: высыпания и недостатки виднее если нанести много средства. Не айс! Имей при себе консилер или корректор – брат и коллега тональника - светлее или даже цветной для разных проблем: синяки, прыщики, краснота и прочее. Дальше ясно. Увлажнение и выравнивание, нанесение тона удобным способом, закрепление. Знай свою кожу и будь ей другом – зима и осень- тон с неплохой кроющей способностью, лето и весна – легкие текстуры – bb, сс, основы и тонирующие средства. Имей два оттенка – темнее и светлее для смешивания и скульптурирования – вместо доп.средств (бронзер и хайлайтер). Кстати, легкое свечение и увлажненность всегда эффектнее излишне матовой маски.

2. Глаза это зеркало души! Банально, но именно в них влюбляются. Коротко: увеличить – бежевый карандаш по слезной линии и под бровь, матовые тени – лучше карандаша для бровей и естественнее, не новая тушь – опустить в теплую воду, и консилер – рисуем треугольник под нижнее веко и тушуем - без него никуда. Еще – не нужно чертить начало брови резкими линиями –опять же, тенями, - и совсем слегка.

3. Шлейф любимого аромата способен поднять настроение и вскружить голову ценителю ;) Стойкость духов можно усилить довольно просто: духи можно поставить на пару минут в холодильник, и нанести на запястья, шею и немного на одежду – одежда дольше хранит запах. Плюс – освежающий эффект при нанесении.

4. Румяна не под рукой а быть бледной аристократкой не твое? Помада или блеск в помощь – смотрится порой круче чем сухие румяна, а похлопывание пальчиками создаст легкий массаж щек -- они с благодарностью засияют и не превратят тебя в матрешку за счет способа нанесения.

5. Объем и блеск волос легко обеспечить: мой волосы только прохладной водой наклонив голову вниз! Так чешуйки не будут сильно открываться и пушистость отступит перед гладкостью, а луковицы взбодрятся от прилива крови к коже. И! Шампунь исключительно на корни, а пена стечет и справится с длиной сама, удалив остатки грязи. Обогатить шампунь можно добавив пару капель эфирного масла – лаванда и иланг-иланг, например, стимулируют рост волос!

6. Есть скотч? Значит стрелки и френч можно создать без страданий! Просто проклейте полоску по нижней линии стрелки, затем по верхней, а с ногтями еще проще - вы наверняка и сами уже представили, не так ли?

7. Тусклый цвет кожи? Не поленись и сделай пятиминутный массаж по всем зонам лица- похлопай и постучи своими пальцами вызвав приток крови, желательно вечером, поверь-на утро ты заметишь разницу. Можно добавить капельку любимого масла – миндальное, оливковое, персик.

8. Хлоргексидин № 1. Антисептик, дезинфекция - это главное + понадобится всегда, для кожи, для промывания и другого (читать инструкцию). А еще вместо тоника, для любой кожи, против высыпаний, шелушений- проверено! Даже при аллергичной коже – будет вашим помощником, точно.

Спасибо за просмотр, если интересно - подписывайтесь! Дальше еще интереснее!

zen.yandex.ru/id/5ab39477c3321babbd43a906